Rabbit推出超小型、低成本網絡連接模塊家族系列產品,重新定義了便利型內嵌式網絡連接設備

2008-11-11 12:52

新的「MiniCore」系列產品包括各種接口相互兼容並且可互相替換的有線與無線模塊

美國戴維斯市2008年11月12日電/新華美通/ -- Digi International (納斯達克代碼:DGII)旗下的Rabbit品牌今天發佈了易於使用,超小型、小體積、低成本網絡連接模塊的便利型「MiniCore」系列產品。這系列產品擁有接口相互兼容的有線版和Wi-Fi無線局域網版兩種類型,是實時控制、通訊和網絡連接應用程序的较佳選擇,如能源管理和智能建築物自動化應用等。其體積比一包糖果的體積還要小,但是卻能夠為用戶提供極其靈活的應用途徑,可以隨時隨地方便地將有線或無線網絡連接裝置接入到主插件板上。除此之外,其较大的特點是32 GPIO(通用IO)和「Rabbit」牌的5000微處理器,這使其成為超小型產品中費效比较高的網絡連接解決方案,既可用於網絡連接也可用於控制程序。

(Logo: http://www.prnasia.com/xprn/sa/200706131247.jpg )

「MiniCore系列產品是基礎控制和連接的理想之選,」Digi 負責全球銷售和市場營銷的高級副總裁Larry Kraft表示,「它的體積很小,成本較低,最適用於大容量的應用程序,例如能源管理、建築特自動化、工業應用、銷售點和檢測儀表的應用程序。除此之外,用戶還可以利用『Rabbit』品牌產品便於使用和可靠性強的特點來降低開發風險。」

MiniCore家族的體積極其微小,僅為31毫米x51毫米(1.2" x 2"),高度僅為3毫米。它憑借超小型迷你PCI Express設計為用戶提供了顯著的內嵌式產品的特點。該家族的產品包括接口相互兼容並且可互相替換的有線RCM5700和Wi-Fi無線RCM5600W。支持ZigBee 和USB且接口可相互兼容版的產品現在也在開發中。系統開發商可以對MiniCore家族的產品進行便利地替換,以適應任何特定應用程序的連接要求。

RCM5700的特點是一台50兆赫的「Rabbit」牌5000微處理器,芯片式10/100以太網,1MB Serial Flash,36數位輸入/輸出端口和5個串行端口。RCM5600W的特點是一台78兆赫的「Rabbit」牌5000微處理器,Wi-Fi無線局域網、1MB Serial Flash,36數位輸入/輸出端口和5個串行端口。「Rabbit」牌5000微處理器是Rabbit品牌下面最新的處理器,其特點是擁有以太網、Wi-Fi無線局域網和SRAM(靜態存儲器),提供了一種使得MiniCore系列產品超小體積成為可能的高水平的集成能力。

低成本的開發工具包現在已經投放市場,其特點是配備了所有必需的軟件和工具,使得開發變得非常簡便。RCM5700開發工具包包括RCM5700模塊、配備支架和連接器的接口板、配備支架和連接器的模型板、USB連接線和記錄所有開發文件的Dynamic C 光盤,現在促銷價僅僅是49美元(市場零售價為99美元)。Deluxe工具包包括一台額外的通用AC電源、數字式輸入/輸出端口和串行通訊配件板,並配有簡單的程序,並且現在還配備了CAT 5/6以太網網線,現在促銷價僅僅是99美元(市場零售價為199美元)。RCM5700現在也開始銷售,訂購數量2500台以上的價格為24.99美元。RCM5600W將於2009年第一季度上市,訂購數量2500台以上的價格為49.99美元。

關於Rabbit(R)

Rabbit是Digi International(R)(Nasdaq:DGII) 旗下品牌,向全球的內嵌控制、通訊及以太網與無線連接提供易使用的8位微處理器開發工具。Rabbit Semiconductor在1999年推出了大受歡迎的Rabbit(R) 2000微處理器,2002年推出了Rabbit 3000,後又在2006年推出了Rabbit 4000。獲得行業嘉獎的RabbitCore(R)系列微處理器核心模組於2001年推出,2007年則推出了新一代無線RabbitCores產品。Rabbit 可為客戶提供全套內嵌式設計系統,包括低成本的開發套件,以及為軟硬件問題提供全面技術支持。更多關於Rabbit的資訊,請瀏覽 http://www.rabbit.com 。

以上所有品牌名稱和產品名稱都是屬於其公司的商標或注冊商標。

請聯絡:

Ellin Fong

Operation Manager, Asia Pacific

Digi International

電話: +852-2833-1008

傳真: +852-2572-9989

電郵: ellin_fong@digi.com

消息來源: Digi International Inc.

電腦/電子