天舟通信攜手中國網通推出彩號國際 為中外國際通信提供便利

2008-11-28 18:02

-- 新一代國際商務通信解決方案彩號國際 (easy number) 更加便利、經濟

北京2008年12月1日電 /美通社亞洲/ -- 近日,天舟通信和中國網通共同推出行業首個「彩號國際 (easy number) 」國際商務號碼,彩號國際 (easy number) 不僅能滿足越來越多的國際商務對中國的合作而產生的通信需求,同時也可為國內用戶的境外通信需求提供更加便利經濟的通信方式。

不少優秀的境外公司在進入中國市場初期都遇到過通信問題,由於使用的是中國大陸境外的電話,而大部分中國用戶的電話並未開通撥打國際長途電話的功能,無法直接撥通聯繫,另一方面考慮到需要支付昂貴的國際長途電話費,也使得他們望而卻步,大好的商機有可能就此錯過。針對目前的種種國際通信的難題,天舟通信和中國網通共同推出行業首個「彩號國際 (easy number) 」國際商務號碼,讓境外人士來到中國後無需更換電話,即可擁有一個新的中國號碼,在中國的朋友無需撥打國際長途即可輕鬆聯絡,此項業務的推出將極大限度的解決國際通信困難的現狀。

國際用戶在使用彩號國際 (easy number) 國際商務號碼時,不需更換母國電話號碼,通過在 http://www.95013.cc 註冊便可獲得一個以95013開頭的彩號國際 (easy number)。無論國際用戶在任何地方,中國境內的朋友都可直接撥打用戶的彩號國際 (easy number) 與其通話。

此外,彩號國際 (easy number) 也可滿足國內用戶的國際通信需求,國內用戶只需購買彩號國際卡就可輕鬆綁定境外電話,然後直接撥打彩號國際 (easy number) 即可輕鬆聯絡。

「彩號國際 (easy number) 的誕生為境外與中國、中國與境外的通信提供了前所未有的服務方式,這一服務刺激了新市場、新應用的通信需求。」中國網通合作夥伴天舟通信發言人劉斌表示,「天舟通信將憑借自身優質的語音技術和良好的專業服務,協助中國網通為新一代國際通信提供最便利、最可靠的國際通信解決方案。」

關於天舟通信

天舟通信有限公司 ( http://www.cvtt.cn ) 由海外留學歸國人員、國內成功商業精英及國際知名風投公司共同投資創立,是一家經工業和信息化部(原信產部)批准的從事呼叫中心服務業務的高新技術企業。公司擁有電信級的業務系統、豐富的運營經驗以及高效的業務及服務團隊,為企業用戶提供專業化服務解決方案,致力於電信業務的研發和運營服務,創造新一代呼叫中心的通信模式。

欲知詳情,請聯繫:

李慧靈

電話:+86-10-9501-3888