28TEL首推手機直撥 Skype 線上用戶

2008-12-09 14:34

-- 『Mobile 2 Skype』行動通信技術領先全球

香港2008年12月9日電 /美通社亞洲/ -- 林可威爾國際有限公司宣布,旗下行動通訊服務品牌28TEL 再次突破現有通話技術,將首度於全球推出『Mobile 2 Skype』服務,即由手機直接撥號給Skype用戶的通話服務。林可威爾國際有限公司執行長卓聖斌先生特別強調,本服務的推出極具指標意義,不但達到通話無國界的限制,也突破實體通信與網路通信的藩籬,徹底顛覆人們的使用習慣,真正賦予「行動」通信较大的便利。

(Photo: http://www.prnasia.com/sa/2008/12/200812082057.jpg )

只要Skype好友在線上,28TEL讓用戶隨時隨地想打就打

這項全新開發的創新服務適用於全球任何類型的手機,並適用於各種不同的行動服務業者系統,任何28TEL的註冊用戶都可以使用這項服務,不需要下載安裝任何軟體或額外添購相關硬體,且不需網路連線即可使用!用戶只要簡單登入個人28TEL帳戶,於通訊錄中選擇添加Skype連絡人,即可取得撥打給Skype好友的個人專屬市話號碼。當好友在線上時,用戶不論身在何處,即可隨時用手機直接撥打該市話號碼與線上的好友通話,享受新時代的行動通信服務。

28TEL用戶專屬,免費體驗『Mobile 2 Skype』服務

各種形式的網路工具不斷推陳出新,但是網路通信的應用卻始終無法達成實體虛擬的雙向溝通。28TEL團隊結合各種實體或虛擬的資源,不但實現真正無國界的廉價通話,推陳出新的服務更彌補了SkypeOut、SkypeIn的不足,提供全球個人用戶最新的行動通信經驗,以及最完整的客製方案供各界企業用戶應用。28TEL現提供用戶專屬「免費」體驗機會。『Mobile 2 Skype』目前已開通的服務地區包括中國、香港、台灣、日本、韓國、菲律賓、美國、和巴西。

28TEL擴大服務範圍

28TEL現在除了針對終端使用者服務以外,也開始針對企業客戶提供服務,並且針對企業客戶推出免費試用的方案。讓越來越多的人享受新通信時代帶來的不一樣的體驗和感受。

28TEL 簡介

28TEL是由林可威爾國際有限公司(Linkwell International (HK) Limited)研發的新一代移動通訊技術,使手機與VOIP技術達到無縫連接,為廣大手機用戶提供低資費、高品質的全球移動通訊服務。用戶可免費開通 28TEL 帳戶,無任何月租費、連接費和其他隱含費用。要瞭解更詳細的資訊或者開通 28TEL 服務,請訪問 http://www.28tel.com 。

另外,28TEL 的服務可為 B2C 電子商務及 SNS 社區交友型網站的使用者提供非常便捷的通訊應用功能並能促進該類企業的贏利和發展。在目前全球經濟衰退的環境下,28TEL 將為降低全球目前的高通漲和企業高成本,在通訊領域方面做出最積極的努力。

欲知詳情,請聯絡:

Ella Wang

林可威爾國際股份有限公司