紋證科技推出USB指紋Mifare卡讀寫器

2008-12-18 11:35

香港2008年12月18日 /美通社亞洲/ -- 紋證科技有限公司宣佈推出新產品FS25 -- USB指紋Mifare卡讀寫器。FS25有2個獨立的功能,光學指紋掃瞄識別器和Mifare卡讀寫器,配合適當的電腦軟件,這2種功能可結合使用。

FS25的指紋掃瞄識別器採用精密的光學取像系統,指紋掃瞄窗口尺寸是16x24mm, 解像度是480x320像素,能在0.1秒內採集一個無失真的指紋圖像。在掃瞄指紋時,對手指的照明亮度會根據指紋的特點而自動調節,所以就算手指的皮膚太干或紋線太淺、模糊和劃傷,都能取得较佳效果的指紋圖像。它也具有LFD(Live Finger Detection)功能,在進行指紋識別前先判別所掃瞄的手指是否活體手指。

FS25可存儲100枚指紋,掃瞄指紋後,可實時與數據庫內的指紋比對,並把結果通過USB接口送到電腦。所以它可以做為一個USB指紋識別器使用。

FS25的Mifare卡讀寫器可讀寫所有符合ISO14443A標準的非接觸式Mifare卡,它可把指紋數據寫入Mifare卡,在識別身份時,再把數據讀出,並和即時掃瞄得到的指紋做實時比對,然後把結果送到電腦。這樣可做到真正的雙重核實。一重是用戶所擁有的指紋,另一重用戶所攜帶的Mifare卡。目前大部分的電腦應用,在登入電腦或網絡時,都是用Password做一重身份核實。FS25是做雙重核實的较佳解決方案,大大提升系統安全性,也比用Password更方便。

公司簡介:

紋證科技有限公司是擁有自主產權指紋識別技術的香港高科技公司,開發、生產和銷售各種應用指紋識別的硬件和軟件產品,包括光學指紋掃瞄器、門禁系統、考勤系統、電腦網絡登入控制軟件和網上交易身份核實系統等,這些產品已廣泛應用於工廠、企業、政府部門和學校。公司網址:http://www.futronic.com.hk 。

聯繫辦法:

電話︰+852-2408-7705