亞洲度假人士如今可以通過RCI在迪士尼度假俱樂部享受度假交換體驗

2008-12-19 18:41

新澤西州PARSIPPANY和佛羅里達州LAKE BUENA VISTA, 2008年12月19日電 /美通社亞洲/ --隨著全球度假交換的領導者Group RCI與度假擁有權行業最具創意且發展较快的品牌迪士尼度假俱樂部(Disney Vacation Club)於近期結成聯營合作關係,亞洲的度假人士現在可以通過RCI的度假交換網絡在迪士尼度假俱樂部享受夢幻般美妙的假期了。根據這項為期多年的新型聯營合作協議,註冊會員可享受一系列激動人心的度假機會。

從2009年1月1日開始,RCI將成為迪士尼度假俱樂部獨家第三方交換供應商,將迪士尼度假俱樂部的135,000多個會員家庭通過登記註冊納入RCI的全球交換網絡之中。RCI旗下擁有最豪華的高端度假娛樂組合服務,其產品選項以及可選國家也比其他交換網絡更為豐富。

迪士尼度假俱樂部會員能夠在六大洲25個國家風格迴異、種類繁多的指定地點享受度假樂趣,並將獲得種類更多的休閒體驗,包括內容豐富的可選方案、比以前更多的住宿交換服務以及經過精心挑選內容更為豐富的豪華高端休閒物業。

同樣,RCI的360多萬會員如今也有機會享受迪士尼度假俱樂部的休閒度假交換服務,並可全年租用迪士尼度假俱樂部的休閒度假資源。

迪士尼度假俱樂部總裁Jim Lewis表示:「Group RCI擁有豐富的管理經驗、強大的技術資源以及優秀的全球營銷基礎設施,這正與迪士尼度假俱樂部的戰略發展計劃相匹配。此次合作將為我們的家庭會員提供比迪士尼度假俱樂部現有代表性娛樂服務更為豐富的多樣化休閒體驗。」

Group RCI總裁兼首席執行官Geoff Ballotti特別強調,公司正熱切期待著在未來幾年內與迪士尼度假俱樂部及其家庭會員進行合作。

Group RCI總裁兼首席執行官Geoff Ballotti表示:「能夠成為全球公認最受尊敬的品牌的合作夥伴,Group RCI全體人員都感到非常榮幸。在過去的50多年裡,迪斯尼一直以卓越的服務、一流的住宿設施以及不可思議的感動體驗為全球客戶提供獨一無二的家庭度假享受。我們滿懷激動的心情,熱切歡迎迪士尼度假俱樂部會員加入全球较大的度假網絡中,我們亦熱切期待與迪士尼度假俱樂部開展緊密的合作,繼續推出創新立異的好項目,為會員帶來更多的益處和機會。」

關於Group RCI

Group RCI是Wyndham Worldwide企業集團 (NYSE: WYN) 旗下附屬公司,是全球度假交換的領導者,也是度假租賃行業的歐洲領先企業,在約100個國家的67,000多個度假物業擁有特定時間的獨家使用權。Group RCI的組織結構包括:度假交換 -- 全球度假交換領導者以及企業和個人旅行服務供應商RCI(R)、世界最豪華的交換項目The Registry Collection(R);度假租賃 --包括Endless Vacation Rentals(SM)、Landal Greenparks(R)、Novasol(R)、英國鄉村別墅、French Life(R)、Cuendet(R)和30多個其他度假租賃品牌,度假者可以租用各種房產包括城市公寓、別墅;以及NorthCourse(R)休閒房地產解決方案 -- 一家提供所有類型的咨詢、研究和物業管理服務的國際領先企業。Wyndham Worldwide Corporation 是全球较大的酒店集團之一,在酒店特許經營、度假所有權、度假租賃和度假交換等領域擁有領先品牌。更多資料,請瀏覽http://www.grouprci.com ,或媒體中心:http://www.wyndhamworldwide.com 。

關於迪士尼度假俱樂部

迪士尼度假俱樂部是一個度假擁有權項目,通過該項目全世界的家庭可在未來數十年以經濟節約、靈活彈性的方式盡情地享受度假樂趣。通過申請加入迪士尼度假俱樂部並成為其中的一員,會員家庭就可在迪士尼全球指定地點以及全球其他流行的「會員通道」度假地享受度假樂趣。

迪士尼度假俱樂部休閒住所將迪士尼聞名遐邇的對情景細節的一貫關注與人性化家居用品和舒適的居家環境相結合。從配有便利小廚房、設備齊全的公寓房到鄉村小屋,再到配有全尺寸廚房、洗衣乾衣機、浴缸以及其他人性化家居設施以及一個或二個或三個臥室的豪華別墅,迪士尼度假俱樂部創建了靈活的休閒資源備選方案,全球數千家庭可根據自身需求靈活選擇。

自1991年創立以來,迪士尼度假俱樂部的服務範圍已經擴大到約100個國家和全美國50個州的135,000多名會員家庭。迪士尼度假俱樂部為迪士尼度假發發展有限公司(Disney Vacation Development, Inc.)旗下公司,而迪士尼度假發展有限公司是華特迪士尼公司魔幻世界的一部分。

編者按:可以從下列網站下載圖片和標識:http://www.grouprci.com 或http://www.wdwnews.com 。

媒體聯絡:

Lori Halivopoulos, Group RCI

電話: +1-973-753-6288

電郵: Lori.Halivopoulos@rci.com

Diane Hancock, Disney Vacation Club

電話: +1-407-566-3123

電郵: Diane.Hancock@disney.com

Eunice Yap, Group RCI (亞洲)

電話: +65-6412-2236

電郵: Eunice.Yap@rci.com