威聯通發表Turbo NAS系列支援Seagate 1.5TB硬碟

2008-12-30 19:45

台北2008年12月30日電 /美通社亞洲/ -- 網路儲存伺服器(NAS)領導品牌廠商威聯通科技(QNAP Systems, Inc.) 今日發表Turbo NAS TS-109 / 209/ 409 / 509全系列支援Seagate Barracuda 7200.11 1.5TB (ST31500341AS)。

威聯通產品經理鄭吉村表示:「這項支援不僅提供使用者更多的硬碟品牌選擇性,也滿足對儲存容量需求較大的使用者。以TS-509 Pro為例,较大儲存容量即可高達7.5TB。」有關詳細的硬碟相容性列表,可上威聯通網站查詢:http://www.qnap.com/pro_compatibility.asp 。

此外,TS-409以及TS-509系列內建的線上磁碟容量擴充,可讓使用者在保留所有資料、且不停機的狀態下一步一步地進行RAID容量擴充。有關此功能的運用,使用者可以參閱官方網站的線上敎學篇:http://www.qnap.com/pro_features_RLM.asp 。

關於威聯通科技

威聯通科技股份有限公司 (QNAP Systems, Inc.) 致力於設計與研發網路資訊相關產品多年,以Linux嵌入式系統平台方面卓越的研發整合能力著稱。堅強與專業的陣容,在過去五年來發表了超過 30多種網路儲存與監控相關產品,為顧客帶來儲存、備份、監控及多項專業的應用;同時也展現出QNAP的核心競爭力。威聯通科技將秉持著設計较好品質的產品及提供最完善的服務給顧客的理念,持續努力與貢獻。

傳媒聯繫:

電話: +886-2-8698-2000