港陸創科有限公司(i.Tech)推出新一代領夾式耳機Clip Naro 601,首次可以同時連接三部手機 (Triple Point)

2009-01-29 19:43

香港2009年1月30日電 /美通社亞洲/ -- 港陸創科有限公司(i.Tech)今日推出新品 -- 突破纖長, 時尚而別致的領夾式耳機Clip Naro 601。其新穎小巧的設計重新界定了用戶對款式的期望。新推出的Clip Naro 601擁有各種風格鮮明的顏色可供選擇,從亮澤的深灰色到鮮豔的金色,不一而足,此外還有酷感十足的亮黑色及白色,滿足您不同的風格需求。耳機線已升級為全新纖維材質,時尚之外更添實用元素。

Clip Naro 601是全球第一個可以同時連接三部手機的藍牙耳機,用戶可以將耳機同時與三部具有藍牙功能的手機或設備相連。通過這一領先技術,用戶可以方便地將商務及私人電話連接到手機、PDA/blackberry以及電腦上。三波點連接將取代多點連接(雙電話連接),成為當前较高端的即時連接技術。

耳機還設置有移動提醒功能,若用戶與手機之間的距離超過10米以上,耳機將會發出警示音,提醒用戶。有了這一功能,可以避免用戶無意間將手機遺落於公共場所的情況。用戶可以根據需求,自行選擇啟動或者關閉移動提醒功能。警示音不同於來電鈴音,避免出現鈴音混淆情況。

Clip Naro 601設計有兩個使用便捷的按鍵,用來輕鬆控制基本呼叫功能以及音量大小。藍牙版本2.1+EDR能夠相容支援藍牙無線技術的電話,通話時長高達六個小時,待機時間長達五日,充電時可以處於待機模式,是長途旅行的理想選擇。

這款耳機擁有內部數位信號處理功能,音響品質卓越,可以確保用戶在隨身攜帶過程中盡享高清晰通話效果。

全面瞭解Clip Naro 601的功能特性及技術說明, 請瀏覽: http://www.itechdynamic.com 。

關於和記港陸有限公司

和記港陸有限公司("HHR")是和記黃埔有限公司的子公司,主要提供移動電話配件及其他高端電子產品的設計與分銷綜合方案、物業投資,以及消費產品特許經營與採購業務。公司已於1991年在香港交易所上市(股票代碼:715)。

關於港陸創科有限公司

為掌握數碼行業的機遇,港陸創科有限公司(i.Tech)于2002年成立。公司擁有頂尖的製造技術及卓越的產品創新與開發能力,能夠針對移動通訊市場製作領先的全過程解決方案。

港陸創科有限公司致力於移動類別產品及解決方案的製作與分銷,旨在創建標誌性、創新性的設備,從而在市場中佔據有利地位,並通過其用戶友好型介面獲得客戶的青睞。

港陸創科有限公司是和記港陸有限公司的技術領域分公司。和記港陸有限公司(於1991年在香港交易所上市。股票代碼:715)是和記黃埔有限公司的子公司,主要提供移動電話配件及其他高端電子產品的設計與分銷綜合方案,和記港陸有限公司還從事物業投資以及消費產品特許經營與採購業務。

聯絡方式:

和記港陸有限公司