Digi發佈了基於ARM9的有線和無線嵌入式核心模塊家族,其速度為行業中较快

2009-03-06 16:48

新模塊家族為帶有影象顯示和多媒體要求設備的理想之選

明尼蘇達州明尼通卡2009年3月6日電 /美通社亞洲/ -- Digi International (納斯達克代碼: DGII)今天推出了ConnectCore(TM) 9M 2443和ConnectCore(TM) Wi-9M 2443。這是基於ARM9、通過網絡實現的嵌入式核心模塊,速度為行業中较快。支持微軟CE和Linux操作系統,這些引腳兼容的有線和802.11a/b/g核心模塊特點在於最新型的外圍設備、豐富的開發資源及速度,使其成為顯示和嵌入式多媒體應用的理想產品,包括在網絡顯示、醫療設備、樓宇入口控制、能源管理設備、考勤設備、尺度和其他具有多媒體或顯示技術設備中的嵌入式應用。

(http://www.prnasia.com/sa/200706131247.jpg )

Digi International全球銷售和市場營銷高級副總裁Larry Kraft稱:「ConnectCore 9M 2443系列比其他現有的基於ARM9的核心模塊速度快33%。 這樣的速度水平使工程師能夠在需要高水平速度和支持的有線和無線應用中重複利用現有ARM9代碼,從而減少開發時間。」

基於三星S3C2443ARM9微處理器並以较高達533MHz進行操作, ConnectCore 9M 2443和ConnectCoreWi-9M 2443的特點為一個多層記憶冊迴流排的結構,允許數據在處理器、內存和外圍設備之間同時傳輸。這就消除了在其他平台上常見的總線帶寬瓶頸老問題。比如,現在可以做到通過LCD控制器升級圖像信息並同時從內存檢索信息,而不影響整體性能和用戶體驗。

這些模塊還具有一整套外圍設備和多媒體連接選擇的特點,包括集成LCD控制器、USB2.0支援和支持SD內存卡。這樣,嵌入式開發者能夠在其產品中支持最新的外圍設備。另外,這些模塊支持所有電源管理模塊下現成硬件和軟件的特點,使其成為低電源和電池供電/手機應用的理想選擇。

ConnectCore 9M 2443已經過充分測試並獲得CE認證,ConnectCore Wi-9M 2443的有效性也將適時得到認證。這些模塊還將得到製造商5年的質量保證,這是行業中可以獲得的時間最長的核心模塊質量保證。ConnectCore 9M 2443 Windows CE 6.0 Digi JumpStart Kits (R)開發包目前有售,試銷價為399美元。Linux Digi JumpStart開發包將在2009年5月面市。ConnectCore Wi-9M 2443 Digi JumpStart Kits開發包將在2009年6月面市。欲瞭解更多信息,請瀏覽http://www.digi.com/cc9m2443 。

關於Digi International

Digi International在為業務提供設備網絡方面處於領先地位。該公司致力於開發可靠的產品和技術,將當地或遠程電子設備連接到網絡,並通過該網絡進行設備的安全管理。Digi International 有最出色的工作表現,最強的靈活性,並提供较高質量的產品,同時,它擁有一個遍及全球的產品營銷網,包括各地的營銷商、轉銷商、系統集成商和原始設備製造商。有關更多詳情,請瀏覽Digi網站http://www.digi.com 或致電 +852-2833-1008。

上述所有的品牌名稱和產品名稱都是他們各所屬公司的商標或註冊商標。

媒體聯絡:

Kylie Chan

Channel Marketing Manager, Asia Pacific

Digi International

電話: +852-2833-1008