環匯獲頒支付卡行業大獎 繼續彰顯業內領先地位

2009-04-01 14:37

市場佔有率和商戶交易量均有突出表現

香港2009年4月1日電 /美通社亞洲/ -- 由香港上海匯豐銀行有限公司(HSBC)與美國Global Payments Inc. (紐約證交所代號:GPN ) 共同成立的合資公司 -- 環匯亞太有限公司(環匯)於香港獲得由Visa國際組織、萬事達卡國際組織和中國銀聯頒發一系列2008年度支付卡行業大獎。這些獎項再次肯定了環匯在香港地區於商戶收單業務方面的領導地位,以及環匯爲客戶提供創新産品和優質服務的成就。

(Logo: http://www.prnasia.com/sa/200803261513.jpg )

環匯獲萬事達卡國際組織頒發「商戶銷售量较高市場佔有率」,同時獲Visa國際組織頒發「较高商戶交易量」第一名和「较高商戶交易量增長」第二名。在中國銀聯頒發的獎項中,環匯獲頒「较高商戶交易量」和「较高商戶交易量升幅」之銀獎。

談及同業所頒發之殊榮,環匯亞太總裁郭廉智(Ian Courtnage)說:「這些獎項確立了我們在香港商戶收單市場的龍頭地位,以及我們在過去一年傑出增長的表現。 我們創新的産品、優質的商戶服務以及領先業界的交易處理專長爲環匯及我們的商戶提升營業額。 環匯很高興看到我們卓越的成就獲得業界的認可。」

環匯致力提供最先進的付款處理方案,以幫助商戶提高盈利及營運效率。在過去的兩年間,環匯已在亞太地區推出了一系列嶄新的付款産品。環匯是其中一家最先廣泛地引入流動付款方案的收卡服務供應商,環匯的流動付款方案「環匯流動收款易(TM)」讓商戶能隨時隨地接受付款卡交易,提高服務流動性。環匯還提供「環匯網上收款易(TM) 」使網上商戶能夠處理多個國家、多個銷售渠道及多項貨幣的網上交易。環匯另一新産品「環匯外幣收款易(TM)」是一項靈活貨幣換算服務,令商戶可以為海外旅客提供付款貨幣選擇,讓他們於旅遊期間可以以他們本國的貨幣付款,提高顧客消費滿意度。環匯將繼續運用其頂級的交易處理平台,引進尖端産品,以令商戶受益。

關於環匯亞太有限公司

營運範圍涵蓋亞太地區11個國家與地區市場的環匯亞太有限公司(環匯亞太)是亞太地區较大的信用卡交易處理公司。環匯亞太是由全球領先的電子交易處理服務供應商Global Payments Inc. (紐約證交所代號:GPN)與香港上海匯豐銀行有限公司 (HSBC)共同成立的合資公司。透過廣泛的交易處理創新方案、業界領先的商戶報表工具,與卓越的商戶服務,環匯亞太已爲亞太地區的商戶收單服務開創了全新格局。目前環匯亞太已在亞洲地區包括汶萊、中國、香港、印度、澳門、馬來西亞、馬爾地夫、菲律賓、新加坡、斯里蘭卡和台灣等國家及地區設有辦事處。如欲瞭解該公司及其各項服務詳情,請瀏覽http://www.globalpayments-asia.com網站。

媒體垂詢:

李蘊倩