科泰(Elcoteq)獲頒SMT合約服務『遠見獎』(SMT VISION Award)

2009-04-01 18:23

香港2009年4月2日電 /美通社亞洲/ -- 處於通訊科技領域領先地位的電子製造服務供應商(EMS)之一的科泰集團公司(赫爾辛基證券交易所代碼:ELQAV),因其對企業責任的承擔及有系統的管理獲頒「合約服務(Contract Services)」類別獎項中的「2009年度SMT遠見獎(SMT 2009 VISION Award)」。SMT遠見獎旨在認可與表彰表面貼裝技術領域內作出傑出貢獻的廠商。該獎項由《SMT》雜誌贊助,今年已經是第15屆,同時獎勵技術創新方面的最優秀者。

(Logo: http://www.prnasia.com/sa/200703161316.JPG )

在企業責任舉措方面,科泰公司以積極的方式,遵循基於公司核心價值觀的可持續發展原則。公司為原始設備製造商(OEM)及所有利益相關人提供服務支持,確保在整個供應鏈運作中遵循企業責任標準,滿足各國經濟、社會和環境要求。科泰公司減輕了OEM企業處理與個別供應商在這些問題上的疑慮,並加快了一些必要步驟的進程。

獲獎者由資深專家組成的評審小組選定,這些資深專家將在創新性、成本效率、速度/產量改進、質量貢獻、使用簡便性、可維護性和可維修性、技術先進性等基礎上,詳細評估每一項提名。頒獎典禮將與2009年3月30日在美國內華達州拉斯維加斯曼德勒海灣酒店舉辦的APEX貿易展同期舉行。

「優良服務是電子製造服務(EMS)行業的核心價值。EMS供應商的專業操守及取態直接影響著OEM企業的產品在市場上的聲譽。『合約/ 代工服務』製造在現今非常流行,因此我特別祝賀科泰集團榮獲本年度SMT遠見獎。」《SMT》雜誌資深編輯Gail Flower表示。

科泰集團公司企業責任及投資者關係總監Minna Aila稱:「科泰承諾與客戶在所有環境問題上通力合作。我們亦繼續致力提高我們的環境效能。能獲得此項殊榮,我們感到非常榮幸。」

科泰集團公司(Elcoteq SE)簡介

科泰集團公司是領先的電子製造服務(EMS)供應商之一,擁設計能力,業務主要集中在通信技術行業的三個領域:個人通信、家庭通信和通信網絡。科泰按客戶需求,提供獨特、全球一致的解決方案-從包品開發服務、供應鏈管理、新產品引入(NPI)、製造和售後服務。產品包括手機及部件、機頂盒和平面電視、基站、塔頂放大器和微波系統。科泰在四大洲的15個國家設有分公司,員工約19,000名。 2008年,科泰的綜合淨銷售額總計為34億歐元 (46億美元)。科泰集團在赫爾辛基證券交易所(OMX Nordic Exchange Helsinki)納斯達克OMX板塊上市。更多詳情,請瀏覽科泰網站:http://www.elcoteq.com ,http://www.elcoteq-blog.com 。

傳媒垂詢:

Elcoteq SE

Carsten Barth

Director, Marketing and Communications

電話: +41-41-728-0313

Andrea Roberts