卡巴斯基先生出席北京卡巴斯基愛好者見面會,與支持者親密互動

2009-04-02 18:30

中國北京2009年4月2日電 /美通社亞洲 / -- 3月31日,國際著名的技術先鋒人物、領先的反病毒廠商卡巴斯基實驗室的創始人及行政總裁尤金.卡巴斯基由莫斯科飛抵北京。闊別中國兩年之久,尤金抵京後做的第一件事就是出席與卡巴支持者的見面會,與其「親密接觸」。

卡巴斯基實驗室在信息安全行業已經發展十餘年,一直致力於技術研發和創新,其領先的技術和出色的產品,不僅贏得了各國用戶的推薦和信賴,更吸引了眾多技術支持者追隨。

卡巴斯基實驗室非常重視第一次在中國舉辦的這次活動,不僅尤金.卡巴斯基先生本人親自出席,卡巴亞太區技術總監以及病毒分析部門的負責人等技術專家也到場與愛好者們進行現場交流與互動。

活動中,到場支持者準備了展示環節,紛紛展示其對卡巴產品的瞭解及貢獻,讓尤金.卡巴斯基先生感覺意外且驚喜。現場,尤金和技術專家們還回答了諸多關於技術和產品的提問。尤金的中國行首秀,在熱烈而溫馨的氛圍中成功結束。

關於卡巴斯基實驗室

卡巴斯基實驗室提供最為迅速的安全防護,對抗各種IT安全威脅包括病毒、間諜軟件、犯罪軟件、黑客攻擊、釣魚行為以及垃圾郵件。卡巴斯基實驗室為個人用 戶、中小企業、大型企業和移動計算機環境提供具有超高檢測率以及業界较快反應速度產品。卡巴斯基技術被業界內領先的IT安全解決方案提供商廣泛應用於其產 品和服務中。欲瞭解更多信息請瀏覽: http://www.kasperskyasia.com 。欲瞭解更多反病毒、反間諜軟件、反垃圾郵件及其他IT安全威脅的事件和動向,請瀏覽: http://www.viruslist.com/ 。

媒體聯絡:

Vicki Chan

電話: +852-2505-2698

電郵: vicki.chan@kasperskyasia.com

網址: http://www.kaspersky.com.cn

消息來源: 卡巴斯基實驗室

電腦/電子