首屆『環球資源印度家居用品採購交易會』今天於香港揭幕

2009-04-20 12:50

唯一一個於印度以外地區專為印度供應商而設的專業採購交易會

香港2009年4月20日電 /美通社亞洲/ -- 首屆「環球資源印度家居用品採購交易會」(India Sourcing Fair: Home Products) 由今天起至4月23日在香港亞洲國際博覽館舉行。「環球資源印度家居用品採購交易會」由亞洲領先業界的B2B媒體公司環球資源Global Sources (Nasdaq: GSOL) ( http://www.globalsources.com ) 舉辦,旨在滿足全球市場對印度制產品日益增加的需求。「環球資源印度家居用品採購交易會」是在印度以外地區唯一一個專為印度供應商而設的採購交易會。

(Logo: http://www.prnasia.com/sa/200808281236.jpg )

環球資源執行董事Sarah Benecke女士表示:「通過『環球資源印度家居用品採購交易會』,環球資源為印度供應商提供一個極高效的國際推廣平台,讓他們向全球頂尖的進口商展示最新產品。『環球資源印度家居用品採購交易會』的舉行日期完全配合香港的採購旺季,數以萬計的國際大額買家都在這段期間來港採購亞洲制產品。」

Benecke女士指出:「從買家的角度而言,我們可以為他們帶來更多的產品選擇和更具創新能力的供應商。出席『環球資源印度家居用品採購交易會』的買家可以採購各種具有印度特色的產品,包括金屬器皿、玻璃製品、廚房用具、家居裝飾品、椰棕製品、鋼鐵及塑料製品、家用紡織品、工藝品、皮革製品及竹籐工藝品。『環球資源印度家居用品採購交易會』將與『環球資源家居用品採購交易會』及『環球資源嬰兒及兒童採購交易會』同場舉行,為買家提供更多選擇。」

印度供應商對於這個新展會十分支持,Metal Trends合夥人Moonis Ghayur先生表示:「『環球資源印度家居用品採購交易會』是推廣我們產品的一個絕佳平台。我們很高興香港有這樣一個特別為印度供應商而設的國際貿易商展,讓我們可以展示我們生產的世界級產品。香港是舉行這個展會的理想地點,因為每年都有數以萬計來自傳統市場和新興市場的國際大額買家前來這個重要的轉口港進行採購 。我們要在現時經濟放緩的情況下生存,就必須與這些買家會面。感謝環球資源為我們舉辦這個『環球資源印度家居用品採購交易會』。」

上述三個展覽會預計將吸引眾多頂級大額買家出席,而當中的多家買家亦將參加展會特設的「買家單獨見面會」 (Private Buyer Meetings)。在這些見面會中,買家將從一份由環球資源預先篩選的供應商名單中選擇合適的供應商,然後雙方將在展覽會現場進行單獨會面,就產品的規格和生產要求展開洽談。將出席今次「買家單獨見面會」的買家包括Atico、Coles Group、Dollar General、Halfords、LG Sourcing及Li & Fung。

「環球資源印度家居用品採購交易會」6月於迪拜舉行

「環球資源印度家居用品採購交易會」

( http://tradeshow.globalsources.com/TRADESHOW/DUBAI-INDIA-SOURCING-FAIR-HOMEPRODUCTS.HTM )下一站將於今年6月14日至16日在迪拜舉行。迪拜是通往中東、俄羅斯及非洲市場的門戶,這個地區共有40多個國家和地區,以及1億5,000萬名消費者。

Benecke女士表示:「我們將印度供應商帶到香港和迪拜這兩全球最頂尖的採購中心,讓他們接觸到頂級的買家。在現今市況下,能夠更多元化地開拓更多的新興市場,對供應商而言非常重要。」

買家和供應商欲瞭解更多有關「環球資源印度家居用品採購交易會」的數據,請瀏覽 http://www.india-sourcingfair.com 。

背景資料

環球資源

環球資源是一家領先業界的多渠道B2B媒體公司,致力於促進大中華地區的對外貿易。公司的核心業務是通過一系列英文媒體,促進大中華地區的出口貿易;同時,通過一系列中文媒體,協助海外企業在大中華地區行銷。

環球資源一方面為全球買家提供採購信息,另一方面為供應商提供整合營銷服務。通過環球資源,超過790,000 名活躍買家在複雜的海外市場上進行有效益的採購。同時,供應商借助環球資源提供的各種有效媒體,向遍佈超過240個國家和地區的買家推廣和銷售產品。

環球資源提供業界最全面的貿易媒體和出口推廣服務,包括14個網站、13本月刊、超過100本採購資訊報告、以及每年在11個城市舉行11個 (共32場) 專業的貿易展覽會。 每年,來自逾196,000家供應商的430萬種的產品信息,通過環球資源的各種媒體到達目標買家。僅在環球資源網站 ( http://www.globalsources.com ),買家社群每年向供應商發出的採購查詢就已經超過5,300萬宗。

環球資源擁有38年促進國際貿易的成功紀錄,公司在全球超過69個城市設有辦事機構。環球資源植根中國大陸也已28年,在中國44個城市設有銷售代表辦事機構,並擁有2,800多名團隊成員,通過中文雜誌和網站服務超過100萬讀者。

傳媒聯絡:

亞洲地區

蘇惠雯

電話:+852-2555-5040

電郵:cso@globalsources.com

中國地區

劉明娜

電話: +86-10-5927-1580

電郵: liumingna@globalsources.com

投資者聯絡:

亞洲地區

投資者關係部

電話:+852-2555-4777

電郵:investor@globalsources.com

美國

Lippert/Heilshorn & Associates, Inc.

Kirsten Chapman & Timothy Dien

電話:+1-415-433-3777

電郵:tdien@lhai.com