Guzik 針對系統應用產品的高速資料捕獲需求推出 WDM 5044 Waveform Digitizer

2009-05-11 20:15

加州山景城2009年5月11日電 /美通社亞洲/ --

Guzik Technical Enterprises 今天宣佈推出其新型 WDM 5044 Waveform Digitizer,這種新型波形數位轉換器可安裝於機架上,並能以更小的功能顯示區域實現高達6 GHz 的波形捕獲和分析頻寬。該數位轉換器可以運用於航空電子、軍用電子、物理學、天文學、半導體和眾多其他學科領域中要求苛刻的自動測試設備 (ATE) 和原始設備製造商 (OEM) 應用產品。

在過去25年多的時間裡,Guzik 一直在為資料存儲業界要求苛刻的磁頭和磁片品質鑒定提供高頻寬測試解決方案,現在則將這種波形捕獲和分析專長應用於更加廣泛的應用產品領域。除了配備 WDM 5000 核心系列的先進捕獲系統之外,該產品的每一個通道都擁有高達2 Gpoint 的波形存儲能力,並且還擁有可供定制的硬體參數處理能力。WDM 5044 以4個通道的模式提供4 GHz 頻寬並且以2個通道的模式提供6 GHz 頻寬。為了盡可能快地向主機加速傳回波形,WDM 5044 採用了一種高速 PCI Express 線纜介面。

客戶們現在可以與 Guzik 合作開發針對他們應用產品的特定運算法則,並將這些法則直接內建到 WDM 5044 基於 FPGA(現場可程式設計閘陣列)的處理引擎中,從而提高生產能力,並且將複雜的波形處理任務從主機處理器卸載到該儀器的數文書處理器。

該公司創始人兼首席執行官 Nahum Guzik 博士表示:"當前用於系統內資料獲取的組裝式和機架式數位轉換器通常明顯表現出較差性能,並且這些應用產品中所使用的示波鏡不僅價格不菲並且還提供用不到的功能。WDM 5000 系列旨在以相對於其他替代方法更小的體積、更低的成本提供高效能的波形採集能力。它擁有業界領先的波形捕獲存儲能力以及一種基於 FPGA 的高功率處理引擎。"

WDM 5044 的售價為69000美元,可以立即發貨。該型號是 Guzik 一個新型高效能組裝式儀器系列的第一個成員。其中包括提供控制、顯示和波形輸出功能的 WDM 5000 Signal Explorer 軟體應用程式。此外還提供 Matlab。

感興趣的顧客請聯繫 sales@guzik.com 或者諮詢 http://www.guzik.com 以獲得更多資訊。

Guzik 簡介

Guzik Technical Enterprises 致力於為磁碟機業界提供高級測試解決方案,以及用於航空電子、軍用電子、物理學、天文學、半導體和眾多其他學科領域中要求苛刻的自動測試設備 (ATE) 和原始設備製造商 (OEM) 應用產品的波形捕獲工具和組裝式儀器。該公司總部位於加州山景城。

(c) 2009 Guzik Technical Enterprises。保留所有權利。

客戶聯繫方式:

Guzik Technical Enterprises

電話主機:+1-650-625-8000

傳真:+1-650-625-9325

電郵:sales@guzik.com

網址:http://www.guzik.com

消息來源: Guzik Technical Enterprises

電腦/電子