Xiocom 攜手 Aptilo 達成全球合作夥伴關係,加快 Xiocom 寬頻無線網路部署

2009-05-11 20:00

亞特蘭大2009年5月11日電 /美通社亞洲/ --

Xiocom Wireless 和 Aptilo Networks 今天宣佈建立戰略合作夥伴關係,旨在增強 Xiocom 具有成本效益地經營和管理大規模部署的能力,更好地為他們遍及全球各地的合作夥伴提供服務。

(圖示: http://www.newscom.com/cgi-bin/prnh/20081120/CLTH100LOGO )

Aptilo 為 WiMAX(TM) 和 Wi-Fi 網路的計費管理、使用者服務和接入提供綜合管理解決方案。Aptilo 的平臺是專為那些需要可快速部署且可拓展的多服務解決方案來輕鬆管理這些網路的資料和語音服務的服務提供者、企業以及市政機構而設計的。

Xiocom 總裁 Steve Erdman 表示:"我們與 Aptilo 間的合作讓我們能夠在目標市場上快速實現擴大並獲得和管理運營商營收來源,使我們的無線解決方案能擁有更大的靈活性和更低的成本。我們的綜合語音、資料和視頻解決方案加上我們的部署規模需要真正的企業級替代方案。Aptilo 的解決方案非常符合我們的市場需求。"

Aptilo 屢獲殊榮的 WiMAX CSN System(TM) 最近被未上市的無線寬頻服務提供者、Xiocom Wireless, Inc. 的戰略合作夥伴 Main Street Broadband 選中,為 Main Street Broadband 在其由鄉村公共事業服務機構 (Rural Utilities Service, RUS) 資助的鄉村市場上部署 WiMAX 網路提供服務管理。

Aptilo Networks 首席執行官 Torbjorn Ward 指出:"Aptilo 的 WiMAX 解決方案縮短了完成部署和取得營收之間的重要時間週期。我們很高興與 Xiocom 一起,為他們遍及全球、日益壯大的網路運營商客戶群提供支援。"

Xiocom Wireless 簡介

Xiocom Wireless 于2007年成立,是綜合無線寬頻解決方案的全球供應商。該公司的 XioSphere(TM) 平臺和合作夥伴關係共同提供一系列以市場為導向的靈活服務,這些服務極大地降低了設計、部署和管理寬頻無線網路的成本。垂詢詳情,請訪問 http://www.xiocom.com/ 。

Aptilo Networks 簡介

Aptilo Networks 是 WiMAX(TM) 和 Wi-Fi 網路計費管理、使用者服務以及接入領域綜合管理解決方案的全球領導者。Aptilo 被北電 (Nortel)、思科 (Cisco) 和惠普 (HP) 等首屈一指的商業合作夥伴選中,已經成為那些需要可快速部署、可拓展的多服務解決方案來輕鬆管理這些網路的資料和語音服務的服務提供者、企業和市政機構的首選供應商。垂詢詳情,請訪問 http://www.aptilo.com 。

消息來源: Xiocom Wireless

電腦/電子