霸王國際(集團)控股有限公司追風新品牌「菲」凡上市 打造中藥去屑領導品牌

2009-05-22 19:15

「中藥去屑 就是追風」

香港2009年5月22日電 /美通社亞洲/ -- 在中國中草藥洗髮和個人護理產品市場上的領軍企業-霸王國際(集團)控股有限公司(「霸王」或「集團」)宣佈於5月20日隆重推出新品牌追風系列,開創「中藥去屑」的新領域,進一步豐富霸王的產品組合,鞏固集團在中藥日化的領導地位。

追風去屑系列產品包括中草藥去屑洗髮水系列、中草藥護髮精華素系列和美髮造型系列(見附圖),是霸王集團的研發中心經過多年的精心研究,結合傳統養髮古方,並融合國際先進生物技術的成果。追風去屑系列產品通過溫和天然的中草藥成份,讓頭部恢復平衡健康狀態,讓追求時尚美麗的人士享受非一般的中藥去屑新體驗。

為配合追風創新而有效的營銷策略,打造中藥去屑領導品牌,霸王成功的邀請了亞洲知名女星王菲女士復出並擔任追風品牌的形象大使和代言人。代表著時尚、潮流的王菲女士跟追風「天然、專業、時尚」的品牌形象不謀而合,將為中國去屑洗髮護髮市場帶來一場新的風暴。新的追風產品廣告片、平面廣告將陸續在國內外全面推出,追風品牌將會快速滲透市場,成為家喻戶曉的品牌。

追風産品圖片可在此下載:http://porda.no-ip.org/RoyalWind.zip

媒體查詢請聯絡博達國際(財經)公關傳訊集團

陳卿青

電話:+852-3150-6760 / +852-9770-2950