『域名搶先註』活動即將於今年六月舉行

2009-05-29 18:35

15個頂級.ME域名將由NameJet在即將舉行的拍賣活動中提供

蒙特內哥羅波多里察2009年5月29日電 /美通社亞洲/ -- .ME域名管理局今天宣佈今年六月將在NameJet網站上舉行新一輪的域名拍賣活動。本次拍賣活動將從6月5日開始,而對拍賣的域名搶註申請現在正於http://me.NameJet.com網站如火如荼地進行。

「我們很榮幸能與NameJet開展我們最新的拍賣活動,」.ME域名管理局執行長Predrag Lesic說,「他們在一個使用方便的網路平台上為客戶提供了獲獎拍賣技術。」

「到目前為止已經註冊.ME域名數已經超過25萬個,同時在Google上的索引頁數達到將近700萬頁。.ME域名被證實是世界上最流行的ccTLD(國家和地區頂級域名)之一,」NameJet總經理Steve Brown說,「本次拍賣活動將使我們的客戶有非常好的機會獲取這些以前無法得到的頂級.ME域名。」

6月5日-8日,拍賣Copy.Me、Publish.Me和Catch.Me域名(搶註截止日期為6月4日)

6月6日-9日,拍賣Share.Me、Beer.Me和Trust.Me域名(搶註截止日期為6月5日)

6月7日-10日,拍賣Network.Me、Live.Me和Kick.Me域名(搶註截止日期為6月6日)

6月8日-11日,拍賣Face.Me、David.Me和Invite.Me域名(搶註截止日期為6月7日)

6月9日-12日,拍賣Teach.Me、Remind.Me和Gallery.Me域名(搶註截止日期為6月8日)

NameJet是一家專門從頂級域名註冊商收集到期和取消的域名,繼而提供給客戶的域名二手市場拍賣公司。

想瞭解.ME域名的更多信息以及從哪裡進行註冊,請瀏覽http://www.Domain.Me 。

媒體聯絡:

Natasa Djukanovic