弘海有限公司由創業板轉往主板上市 新股票編號為65

2009-06-11 19:14

香港2009年6月11日電 /美通社亞洲/ -- 弘海有限公司 (「弘海」或「集團」) (香港股票編號:8112)欣然宣佈集團已於今天獲香港聯合交易所(「聯交所」)批准轉往主板上市。緊接股份在主板上市前,現有股份在創業板之上市地位(股票編號:8112)將予撤銷。集團股份將由2009年6月22日(星期一)上午9時30分起正式在主板買賣(香港股票編號:65)。

轉主板不會對股份現有股票有任何影響,亦將不會涉及任何轉換或交換現有股票事宜。轉主板不會對股份之每手買賣單位、交易貨幣及股份過戶登記處作出更改。於轉主板後,股份將會按新股份代號以每手4,000股買賣單位進行交易。

弘海主席兼執行董事麥兆中先生表示:「集團欣然宣佈成功獲得聯交所批准由創業板轉往主板上市,新股票編號為65。管理層對是次成功轉板感到鼓舞,反映集團過去的努力獲得肯定。管理層相信轉往主板上市後不僅可提升集團之知名度及增加股份買賣流通量,亦可獲得機構投資者及散戶投資者認同。股份於主板上市有利於集團之財務靈活度和業務發展,為集團股東帶來長遠利益。」

關於弘海有限公司(股票編號:8112)

集團主要從事生產及銷售編織袋及桶給客戶及於中國買賣煤炭。

此新聞稿由PR ASIA Consultants Limited代表弘海有限公司發佈。

如欲垂詢,請聯絡PR ASIA Consultants Limited:

王詩雅小姐 / 鄭堅楚先生

電話: (852) 3183 0236 / 3183 0233

傳真: (852) 2583 9138

電子郵件:priscilla.wong@prasia.net / danny.cheng@prasia.net

消息來源: 弘海有限公司

財經/金融