弘海有限公司於今天正式由創業板轉往聯交所主板上市

2009-06-22 15:45

香港2009年6月22日電 /美通社亞洲/ -- 弘海有限公司 (「弘海」或「集團」) (香港股票編號:65)宣佈集團已於今早完成轉往香港聯合交易所(「聯交所」)主板上市之儀式,由即日(2009年6月22日[星期一])上午9時30分起集團股份正式在聯交所主板買賣,股票編號「65」。

弘海主席兼執行董事麥兆中先生表示:「集團成功由聯交所創業板轉往主板買賣,標誌著集團整體發展邁向新里程!展望未來,集團將充份發揮其主板上市的地位,善用主板市場較大的流通量與靈活度,進一步鞏固集團兩項核心業務,為集團股東帶來長遠利益。」

至於轉板後的業務發展,集團會維持現時以生產及銷售編織袋及桶給客戶及於中國買賣煤炭為兩個核心業務,麥先生補充:「集團自2008年開始正式生產大型塑料編織袋,銷情理想,集團將會加強推廣,逐步提升產量;煤炭買賣業務方面,集團對煤的售價及需求會維持一定的增長表示樂觀,而此業務於今年首季已錄得收益約1,580萬港元,相信隨著此業務漸上軌道,加上集團預期地下煤礦將於2009年年底投產,來自煤炭買賣業務的收益亦會隨之增加。」

關於弘海有限公司(股票編號:65)

集團主要從事生產及銷售編織袋及桶給客戶及於中國買賣煤炭。

如欲垂詢,請聯絡PR ASIA Consultants Limited:

王詩雅小姐 / 鄭堅楚先生

電話: +852-3183-0236 / +852-3183-0233

傳真: +852-2583-9138

電郵: priscilla.wong@prasia.net / danny.cheng@prasia.net

消息來源: 弘海有限公司

財經/金融