RCI集團重拳出擊,創紀錄一舉簽下六家中國度假村

2009-08-07 17:44

全球较大度假權益交換公司在中國大展宏圖

北京 2009年8月6日電 /美通社亞洲/ -- 作為全球酒店及休閒服務業泰斗溫德姆企業集團(紐約證券交易所代碼: WYN)旗下經營度假權益交換獨立品牌的RCI集團,今天在北京與6家中國度假村同時簽約,宣佈他們正式加入RCI全球度假權益交換網絡,創下同時簽約公司的较高記錄。通過這次歷史性的簽約,RCI度假交換網絡在中國大陸的加盟度假村已達到24家。

「這6家新的成員夥伴將進一步增強我們在中國市場的實力,他們的加盟再一次證明了RCI是度假權益市場的首選。」RCI集團總裁兼首席執行官Geoff Ballotti 指出, 「顯然,我們的新成員夥伴對於度假權益交換這一概念有充分的信心,而RCI集團每年為380多萬名會員所提供的貼心服務也為我們的合作打下了基礎。」

RCI集團自2004年正式進入中國市場以來,使用RCI度假權益交換系統在中國享受度假服務的入境旅客人數翻了一番,而同期借助RCI系統享受全球度假服務的出境旅客更是翻了兩番!

「近年來中國經濟的蓬勃發展使人們在休閒旅行及住宿方面的需求急劇增長。」Ballotti先生補充道,「我們有理由相信,度假所有權將成為中國旅遊業發展的一個重要組成部分,它的獨特魅力將被越來越多的中國旅遊者所追捧。而RCI集團向來把中國作為自己的重要戰略市場,我們將借助在全球範圍內在會員服務、度假村開發商及業主關係管理等方面積累的經驗來幫助度假所有權行業在中國的健康發展。」

這6家新加盟RCI的成員夥伴是:

北京BBMG八達嶺溫泉度假村 -- 被八達嶺長城、龍慶峽、野鴨湖、古崖居、玉渡山、石京龍滑雪場和松山原始森林自然保護區等旅遊景點所環抱,這家377個房間的度假村為您提供了包括豪華套間及公寓在內的9種不同的房間選擇,還擁有室內游泳池、羽毛球及網球場、天然溫泉等設施。獨具特色的天然溫泉SPA樂園佔地6000平方米,包含了20多種水療SPA。

北京太陽城度假俱樂部陽光水世界 -- 是北京太陽城項目的一個組成部分。太陽城是北京第一所根據三代同堂概念設計與開發的房地產項目, 包括兩座4星級度假村,2所3星級度假村,1個購物中心,2個理療中心,1座水療館,5個特色餐館以及一個文化中心。太陽城坐落於京城著名的小湯山溫泉區,周圍的景點包括長城、十三陵及九龍遊樂園。

環美國際度假俱樂部瀘沽湖假日酒店 -- 瀘沽湖假日酒店位於四川省與雲南省交界處、聞名遐邇的香格里拉環線上、海拔2690米的瀘沽湖畔,是環美國際假日俱樂部的重要組成部分。酒店依山傍湖,佔地面積108畝,是一座按國際四星級標準建造的集客房、餐飲、娛樂、休閒、旅遊、會議於一體的多功能度假型酒店。 酒店獨特的外觀造型與設計,充分體現"母系氏族社會"摩梭文化風格,是原始神秘的女兒國風情與現代酒店氣息的完美結合;舒適、溫馨的豪華別墅、觀景套 房面湖而建,湖光美景盡收眼底,遊客更可享受令人流連忘返的5小時雲南麗江之旅。

山東煙台華美達酒店 -- 座落於萊山區澳柯瑪大街,毗鄰煙台市政府,煙台较大型的購物中心佳世客,距離煙台國際機場15分鐘車程,酒店周邊有高速公路和環城高架,交通極為便利。周邊主要景點包括:鳳凰山、煙台第二海濱浴場、張裕酒文化博物館、煙台石頭山及南山動物園等。

無錫華美達酒店 -- 無錫華美達酒店位於市區繁華的購物中心,北臨歷史悠久的京杭大運河,背倚無錫著名的餐飲一條街 -- 歐風街。酒店的交通極為便利,距火車站和長途汽車站約3分鐘車程,距無錫機場約20分鐘車程。無錫華美達酒店為您營造一個格調高雅、風格簡約的時尚商旅環境。酒店擁有佈置新穎別緻的各式安可商務房及複式套間共140間/套。周圍主要景點包括林山大佛、太湖、錫惠公園、東林書院等。

少林禪武國際度假俱樂部禪國際酒店 -- 河南禪國際酒店是少林寺景區內的唯一一家酒店,離鄭州、洛陽僅有70公里左右,交通十分便捷,環境非常幽雅,可近聽少林鐘聲,遠眺連綿群山,體味自然和濃郁的禪、武、醫等文化。河南禪居國際飯店總客房72間,同時擁有桑拿吧、茶藝吧、棋牌室、遊戲室等娛樂配套設施。設備新潮,建築裝飾又具有濃 郁的禪居式園林風格,是一個感受禪、武、醫文化、休閒度假、中小型會議的理想場所。

「這6家度假村為旅遊者展現了中國在地理、人文等不同層面的多樣性。」RCI集團亞洲區總經理李金山先生提到,「除了世界水準的豪華尊貴的度假享受之外,它們還為RCI的會員提供了感受中國的美景與文化的絕佳機會。」

關於RCI集團

RCI集團隸屬溫德姆企業集團(Wyndham Worldwide,紐約證券交易所股票代號: WYN), 作為全球度假權益交換行業及歐洲度假房產租賃市場的領頭羊,其業務範圍覆蓋了世界各地的73, 000家休閒度假村。除了擁有RCI這個世界较大的度假權益交換網絡外,RCI集團還擁有世界较大的豪華度假交換網絡,The Registry Collection(R),以及一系列知名休閒房地產租賃產品,如Endless Vacation Rentals(SM), Landal GreenParks(R), Novasol(R)等。通過這些產品組合,客戶可以完成從城市公寓到鄉間小屋的便捷租賃。此外,RCI集團還通過NorthCourse(R) 休閒房地產解決方案向全球客戶提供調研、咨詢、資產評估等一系列服務。

溫德姆企業集團為世界上较大的酒店及休閒服務業集團之一,通過旗下多個知名品牌向全世界旅遊者提供酒店住宿、酒店加盟、度假所有權、度假租賃及度假交換等服務 更多信息,請訪問 http://www.grouprci.com 或http://www.wyndhamworldwide.com 。

媒體垂詢:

Eunice Yap

Vice President - Marketing & Affiliate Relations

Group RCI

37 Jalan Pemimpin

Block A #05-01

Union Industrial Building

Singapore 577177

電話: +65-9180-4293

電郵: Eunice.yap@rci.com

Joanna Ong

Director