特步簽約全國熱爆歌唱節目『快樂女聲』五名優勝者

2009-09-24 11:01

十月七日特步首場「快樂女聲」巡迴演唱會開鑼

香港2009年9月24日電 /美通社亞洲/ -- 中國領先的時尚運動用品企業 -- 特步國際控股有限公司(「特步」或「公司」,連同其附屬公司「集團」;股份代號︰1368)宣佈與中國新鮮出爐的「快樂女聲」歌唱比賽最後五名優勝者簽約,在這個全國熱爆的歌唱比賽中脫穎而出的最後五名優勝者分別為江映蓉、李霄雲、黃英、鬱可唯及劉惜君(「快女」)。在2009年9月4日的「快樂女聲」歌唱比賽後,「快女」首次亮相北京旋即簽約特步,成為其品牌代言人。在簽約儀式中,所有「快女」均穿上特步品牌服裝,展示她們青春活潑、可愛動人的一面。

(Photo: http://www.prnasia.com/sa/2009/09/24/20090924820529.jpg )

與此同時,特步與專門從事娛樂營銷的天娛傳媒結盟,天娛傳媒擁有龐大的娛樂資源,雙方將以「快女」為基礎,開展一系列高質素的娛樂營銷推廣活動,首項活動將是由特步冠名的「快樂女聲巡迴演唱會」,該演唱會將於本年十月七日在上海揭開序幕。

由天娛傳媒及湖南衛視主辦的「快樂女聲」不僅是2009年中國最火熱的話題,也讓一眾才華洋溢的女參賽者能在比賽中互相較量,競逐成為娛樂新星。此節目在全國各地累計吸引了超過十五萬名年青參賽者參加比賽,旋即成為一個極受歡迎的全民娛樂節目。此節目在全國吸引龐大觀眾,因此優勝者隨即成為年輕人的偶像。

特步主席兼行政總裁丁水波先生表示:「特步結合推廣運動及娛樂作為與其他牌子的较大差異化策略。「快樂女聲」在全國極受媒體及觀眾注意,我們將進一步運用「快女」全國性的知名度,冠名贊助全國巡迴演唱會,進一步提升特步在時尚運動品牌的領導地位。」

關於特步國際控股有限公司

特步國際控股有限公司於香港聯合交易所主機板上市,旗下之特步品牌是中國領先的時尚運動品牌。集團主要從事體育用品的設計、開發、製造、銷售及市場推廣。集團已建立了龐大的全國性分銷網絡,範圍覆蓋中國31個省份、自治區及直轄市。如欲瞭解更多集團的資訊,請瀏覽公司網站http://www.xtep.com.hk 。

關於天娛傳媒

天娛傳媒2004年成立,為中國媒體行業的創先者。天娛傳媒致力於媒體及娛樂項目及電視節目創作、影視劇創作、藝人發掘與經營,在中國娛樂產業上擁有龐大的資源。

如有垂詢,請聯絡︰

特步國際控股有限公司

梁 潔小姐

電話:+852-2152-0813