Gigle Networks 任命 Andreas Melder 為業務開發副總裁

2009-11-19 21:19

業內資深人士帶來在 Intellon 和 Microtune 等企業執行上市前發展計劃的豐富經驗

加州紅木城、西班牙巴塞羅那和蘇格蘭愛丁堡2009年11月19日電/ 美通社亞洲/ -- 有線和無線娛樂級家庭網絡專用智能多 PHY 轉換設備的領先開發商 Gigle Networks ( http://giglenetworks.com/ ) 今天宣佈,該公司已經任命 Andreas (Andy) Melder 為業務開發副總裁。

(圖標:http://www.newscom.com/cgi-bin/prnh/20091117/SF12837LOGO )

Melder 直接向 Gigle Networks 執行長兼總裁 Juan Carlos Riviero 彙報工作。在該公司鞏固其在家庭娛樂網絡領域的領導地位,並且通過拓展使其業務重點包含全套系統解決方案的過程中,他將對推動戰略性發展計劃的實施負責。這些全套系統解決方案針對的是多種「看不見的」家庭即插即用型網絡,跨越了各種現有的有線媒體和無線連接。

Riviero 表示:「我們正在對用於住宅訊息流管理的所有元素--從家庭娛樂聯網和內容/媒體分銷,到家庭自動化、智能電網管理以及增值服務的交付--的突破性解決方案進行創新,在這樣一個對我們來說激動人心的時刻,Andy 為 Gigle Networks 帶來了重要經驗。隨著我們幫助配置一類新的高效能消費者家庭網絡,並且加快企業發展和投資者價值的創造,Andy 將成為我們世界級團隊的一筆巨大的財富。」

在與快速發展的消費者寬帶通信市場上半導體行業領先者的合作方面,Melder 擁有超過25年的經驗。過去10年裏,作為創始人或者高層管理團隊的一員,他曾經幫助3家企業成功地實現了金融退出。在加盟 Gigle 之前,Melder 曾在 Intellon 擔任過高級銷售、市場和戰略業務開發等職務,為該公司2007年的首次公開募股以及最近由 Atheros Communications 對該公司進行的收購做好了準備。在那之前,Melder 與他人聯合創立了 Microtune, Inc.,並擔任 Microtune, Inc. 銷售與市場副總裁,後來則擔任這家公司的業務開發副總裁。在聯合創立 Microtune 之前,他在 Tripath Technologies 擔任銷售、市場與公司業務開發副總裁,同時還是曾經成功實施該公司證券公開發售的領導團隊的一員。Melder 擁有卡內基梅隆大學 (Carnegie-Mellon University) 電氣工程理學學士學位,以及南衛理公會大學 (Southern Methodist University) 電氣工程理學碩士學位。

Melder 說:「Gigle Networks 站在面向眾多引人注目的新型家庭服務和應用開發智能管理網絡的全行業努力的最前沿,我十分高興能夠加入到這樣一個充滿活力、紀律嚴明、富有創新精神和夢想的團隊。從這家公司成立之初開始,我就關注並且仰慕這家企業。我可以充滿信心地說,Gigle Networks 將會以重要而又影響深遠的形式來改變消費者的連接情況。」

借助現有的電力線、電話線和/或同軸電纜布線以及無線連接,Gigle Networks 的技術無縫地延伸有線和無線乙太網連接,從而在家中任何地方形成 1Gbps 的娛樂級網絡。一個片上轉換代理通過協調所有採用 Gigle Networks 技術並且支持服務質量 (QoS) 要求的設備,實現了對覆蓋範圍和帶寬的優化。這一自我形成的網狀網絡可以通過 WiFi、有線乙太網、電力線、電話線和同軸電纜運行,並且提供諸如容錯之類的先進網絡功能。所有網絡通信對於用戶來說都完全透明,並且都得到了智能化的管理。每一個節點都是簡單地插進電源插座,然後網絡就會自我配置,而不需要新的電線、配置軟體、聯網知識或者用戶手冊。該網絡還會創建自己的安全密碼,通過簡單的按鍵操作就能實現通信加密。Gigle Networks 把服務供應商所需要的性能、穩定性和可靠性與消費者所渴求的易用性融為一體。

Gigle Networks: Plug into the Fun 簡介

Gigle Networks 為多媒體家庭網絡提供片上系統集成電路和全套系統解決方案,在無需新電線的情況下讓有線和無線乙太網覆蓋家中每個角落。Gigle Networks 的產品鎖定網絡電視 (IPTV)、寬帶電視 (BBTV)、視頻點播 (VoD) 和網絡電話 (VoIP) 等應用,可提供較其它通信技術更為優越的性能、覆蓋面和服務質量,旨在能輕鬆整合到消費電子產品和 IT 產品中。Gigle Networks 大力支持開放標準,是家庭插電聯盟 (HomePlug Powerline Alliance) 的理事,並積極參與了 IEEE P1901 和 ITU-T G.hn 線路標準化計劃。Gigle Networks 在加州紅木城、西班牙巴塞羅那和英國愛丁堡設有辦事處。

(c) Gigle Networks。版權所有。

HomePlug 是家庭插電聯盟 (HomePlug Powerline Alliance, Inc.) 的一個註冊商標。 提到和/或用到的所有其他商標、商品名稱和服務標誌均屬?其各自的所有者。

消息來源: Gigle Networks

電腦/電子