Rabbit 拓展 MiniCore 系列小巧及低成本的有線和無線網絡模塊

2009-11-23 20:01

- Rabbit 提供內存更大、具有遠程無線固件更新功能的產品 -

明尼蘇達州明尼通卡2009年11月23日電 /美通社亞洲/ -- Digi International (NASDAQ: DGII) 旗下品牌 Rabbit 今天宣佈拓展其 MiniCore 系列簡單易用、外形極為小巧的低成本網絡模塊。該系列產品包括管腳兼容型有線版本及無線(Wi-Fi) 版本,現新增 以太網(Ethernet) RCM5760 和無線(Wi-Fi) RCM5650W 兩款產品。新模塊具有更大的內存,適用於數據密集的應用,例如需要存儲大量數據的建築自動化和安全應用。通過使用這些產品,只需連接互聯網,用戶便能夠在任何地點對固件進行無線更新,從而降低維護成本。

(Logo: http://www.prnasia.com/sa/200706131247.jpg )

Digi International 全球銷售與推廣高級副總裁 Larry Kraft 表示:「自從去年面市以來,我們已經售出數千套 MiniCore 套件。我們第一代頗受歡迎的 MiniCore 產品針對能源管理和儀表應用等實時控制、通信和網絡應用進行了優化。第二代 MiniCore 產品針對數據更加密集的項目而增加了內存,因而用途更加廣泛。」

MiniCore 系列具有豐富的嵌入式功能集,同時採用外形極為緊湊的 PCI Express 設計。其小巧的外形能夠使用戶輕鬆地將有線或無線網絡連通裝置置入母板的任何位置。該系列產品包括管腳兼容型和互兼容型有線 RCM5700、無線(Wi-Fi) RCM5600W、有線 RCM5760 和無線(Wi-Fi) RCM5650W。系統開發人員能夠輕鬆交換 MiniCore 系列產品,針對任何具體應用定制連通性。

Rabbit MiniCore 產品支持 10/100 Base-T 以太網和安全的 802.11 b/g,同時符合 WPA2 和 802.11i 要求,以實現最卓越的安全性。它還擁有高達 640 KB SRAM 數據存儲空間,1 MB 閃存(程序存儲器)和 2 MB 串行閃存(大容量存儲器)。根據版本的不同,MiniCore 模塊最多包含 32 GPIO、六個串行端口、一個串口-以太網橋、一個嵌入式網絡服務器以實現更強大的應用監控能力,以及無線遠程固件更新功能。

以太網(Ethernet) RCM5700 套件現售價99美元;無線(Wi-Fi) RCM5600W 含一年免費技術支持的套件現以優惠價發售,售價99美元。垂詢詳情,請瀏覽 http://www.rabbit.com/products/Minicores/ 。

Rabbit 簡介

Rabbit 是 Digi International(R) 旗下品牌,面向全球嵌入式控制、通信及以太網與無線連接應用提供簡單易用的8位微處理器、開發工具。Rabbit Semiconductor 於1999年推出了大受歡迎的 Rabbit(R) 2000微處理器,2002年推出了 Rabbit 3000,後又在2006年推出了 Rabbit 4000。在業界屢獲殊榮的 RabbitCore(R) 系列微處理器核心模組於2001年推出。Rabbit 可為客戶提供全套嵌入式設計系統,包括低成本的開發套件,以及為軟硬件問題提供全面技術支持。垂詢詳情,請瀏覽 http://www.rabbit.com 。

上述所有的品牌名稱和產品名稱都是他們各所屬公司的商標或註冊商標。

媒體聯絡:

Kylie Chan

Channel Marketing Manager, Asia Pacific

Digi International

電話: +852-2833-1008