珠璣軟件企業轉型創新方案VS三來一補來料加工貿易新政策

2007-06-08 15:25

香港,6月8日 /新華美通/ -- 珠璣軟件,國際領先的Linux平台上的ERP供應商,正在憑藉今年推出的Abas 123和Abas Financial創新解決方案,給廠家在應對加工貿易新政策方面提供信心。

目前,來料加工廠家對中央去年推出的加工貿易新政策,包括《關於調整部分商品出口退稅率和增補加工貿易禁止類商品目錄的通知》,兩稅合併,雙重徵稅和防止偷稅漏稅的安排等等很是困擾。這些新政策對在中國的數十多萬家三來一補來料加工企業造成了重大衝擊。由於新政策的執行,直接導致這些來料加工企業生產及稅務成本增加、競爭力下降,廠家不得不思考自身生存這一嚴重問題。然而,更多的問題還在旁邊。如企業發展方向,從何著手,如何規避風險,重組企業使其在新政策下繼續發展壯大等。

不過,現在企業不用再困擾了。 珠璣軟件深入瞭解加工貿易法規,急廠家所急,憑藉創新的解決方案致力於幫廠家解決這些問題。

2007年6月1日,在由製造業創匯商會於香港童軍中心舉辦的「為中小企業及製造商提供的資訊科技及企業創新方案」研討及展覽會」上,珠璣軟件中國營運總監劉振輝先生表示:「我們一直致力於為中國的發展中企業提供優秀的商業解決方案。我們發現當新的加工貿易政策出台,廠家必然要轉型才能實現可持續發展。為了幫助廠家轉型,我們一方面推出的針對性的新產品-Abas 123和Abas Financial,另一方面聯合稅務、銀行等方面的專家為廠家提供稅務諮詢、銀行融資服務等等。廠家通過實施特製的Abas軟件處理轉型過程中的相關問題,結合會計師事務所、銀行的幫助,可輕鬆實現轉型。」

那麼價格呢?當然是非常優惠的。只需16.8萬元即可擁有三個Abas123用戶認證及培訓、顧問服務等等。劉振輝先生表示:「用戶可選擇安裝Abas軟件在Linux平台上,這也為廠家節省了成本。」

珠璣軟件(中國)有限公司是獲得廣泛認可的企業資源計劃(ERP)解決方案的供應商 ,其公司於2003年成立於香港,隨後在深圳、 上海均設立了辦事處。其目的在於向中國發展及中小型企業提供有競爭力的ERP和IT服 務,服務範圍包括:諮詢、軟件開發與支持服務。在全球,有超過1800多個客戶、逾36000個用戶在使用Abas軟件。詳情請訪問:www.abas-prc.com 。

媒體聯繫:

范小姐