en_US zh_TW zh_CN th_TH vi_VN

LOLC Finance 榮獲第 9 屆全球品牌雜誌大獎兩項大獎

2022-03-30 23:12

LOLC Finance  2021 年在斯里蘭卡贏得「最值得信賴的金融服務品牌」和「最具創新性的金融服務品牌」。頒獎典禮將於 2022 年在杜拜棕櫚島舉行。

2022年3月30日倫敦 /美通社/ -- 全球品牌大獎全球品牌雜誌 (Global Brands Magazine) 舉辦的年度活動。該獎項旨在表彰在各個產業表現卓越的品牌。LOLC Finance 根據客戶服務、滿意度、 數位創新、策略關係和新業務發展進行評估。

全球品牌雜誌執行長 ShivKumar 評論 LOLC Finance  時表示:「像 LOLC 一樣成功的品牌堪稱鳳毛麟角。儘管疫情肆虐,LOLC 仍努力排除萬難,提供客戶完善的服務。」

LOLC Finance PLC 董事兼執行長 Conrad Dias 表示:「在全球疫情惡化之際,我們很榮幸能成為得獎者,而且不只一項,而是兩項大獎。 就業務面而言,這次的肯定強烈象徵著我們可靠的金融方案自過去幾十年來堅守一致性和創新性,致力創造美好的未來。我們會致力強化在公司貴客和忠誠員工心中的可靠度和信心。這兩項大獎會是斯里蘭卡非銀行金融機構 (NBFI) 界卓越表現的標誌,也將促進改善我國包容性經濟情勢。」

LOLC Financial 簡介

LOLC Finance PLC 位於斯里蘭卡。這家頂級合法金融公司獨樹一格。 該公司隸屬 LOLC Group 的旗艦實體,持續著重消弭抱負與成就間的差距。

LOLC Finance PLC 是規模最大的非銀行金融機構,在登記在案的金融公司中,定存活存金額最高。LOLC Finance 精心制定金融方案,滿足從草根創業家到跨國組織等各類客戶群,秉持提供能提升生活、圓夢、和實現宿願的信念,為社區提供力量。

點擊以下連結,檢視我們的社群媒體推薦:
Linkedin:https://bit.ly/3tKR9rc
Twitter:https://bit.ly/3K1oKCE
Instagram:https://bit.ly/35oT0bS

消息來源: Global Brands Publications Limited

廣告/營銷 最近新聞稿

財經/金融 最近新聞稿