艾科泰北京榮獲兩項政府大獎

2007-08-15 19:36

電子製造服務供應商對北京商業及高科技業界的巨大貢獻得到政府認可

香港,8月16日/新華美通/ -- Elcoteq SE (科泰集團公司)宣佈旗下艾科泰北京(Elcoteq Beijing)於2007年7月17日榮獲北京市政府委員會頒發兩項大獎。Elcoteq SE (科泰集團公司)是通信技術領域中全球領先的電子製造服務 (EMS) 供應商之一。這兩項大獎主要表彰該公司在倡導和諧商業實踐以及推進高科技工業園向工業市場快速發展等方面所作出的貢獻。

首都社會精神文明建設委員會授予艾科泰北京 「首都文明單位獎」,表彰艾科泰北京積極參與首都建設,並響應北京市政府積極備戰2008年奧運會而倡導培育高素質企業作出的貢獻。首都社會精神文明建設委員會是負責管理並提高首都綜合素質建設的機構。

北京經濟技術開發區(BDA-Business Development Area)精神文明建設委員會授予艾科泰北京「2006年商業開發區文明企業獎」,表彰艾科泰北京為促進高科技工業園建設成為面向國際市場的高端產業園區做出了積極貢獻。該委員會隸屬於北京經濟技術開發區政府,艾科泰北京位於該開發區之中。這是艾科泰北京連續第二年獲頒這個大獎。

艾科泰北京於2000年在中國北京成立。它是科泰集團在亞太地區具備大規模生產能力的四家工廠之一。艾科泰北京的業務涉及終端產品及通訊網絡設備。為通訊類產品作整機組裝及手工裝配,此類通訊產品包括射頻模塊、手機模塊、移動電話、移動基站控制器(2G/2.5G/3G)、數據處理單元、數據存儲單元、交換網絡插版、3G接口板、數據總線接口板。在提供製造服務同時,還提供支持原始設備製造商的完全集成解決方案,包括協作設計、製造、工程技術服務(ES)、供應商開發、需求與供應鏈管理以及售後服務(產品維修及產品循環再用),涵蓋客戶產品的整個生命週期。艾科泰北京持有ISO 9001:2000,ISO 14001:2004,R&TTE directive 1999/5/EC Annex V (BABT940)認證,並實施了六西格瑪、SA8000和OHSAS評估管理系統。艾科泰北京僱用的員工超過3000人。

科泰(Elcoteq)簡介

科泰集團公司(Elcoteq SE)是通信技術領域的領先電子製造業服務 (EMS) 供應商之一,擁有原設計製造 (ODM) 的能力。科泰公司為其客戶產品的整個生命週期提供包括設計、新產品推出 (NPI)、製造、供應鏈管理以及售後服務的全球端到端解決方案。服務範圍包括不同產品:如手機和機頂盒的終端產品以及基站、塔頂放大器和微波系統的通信網絡設備。該公司在四大洲的16個國家設有分公司,有員工約23,000名。2006年,科泰綜合淨銷售額總計為43億歐元。科泰於赫爾辛基證券交易所上市。欲知詳情,請登陸 科泰網站:http://www.elcoteq.com 。

科泰總部

Tuula Hatakka

高級副總裁

財務、通訊與投資者關係