維他奶協助推廣乳癌認知

2007-10-18 16:06

參與「乳癌教育專使」宣揚及早檢查乳癌信息

香港,10月15日 /新華美通/ -- 維他奶國際集團有限公司 (HKEx: 345)以促進消費者健康為首要任務,今年大力支持香港乳癌基金會之「乳癌教育計劃」,以協助提高市民和員工對乳癌和對及早檢查重要性的認知,並得到上下員工的嚮應,協力宣揚有關的信息。維他奶集團支持3名員工出任「乳癌教育計劃」之「乳癌教育專使」(Breast Friend),並接受香港乳癌基金會提供的訓練及支援,透過工作坊及其他活動在集團幫助宣揚及早檢查乳癌的訊息。

(Logo: http://www.newscom.com/cgi-bin/prnh/20071017/LNM011LOGO-a )

此外,集團員工亦身體力行,組成「鈣思寶」隊伍,參加十月中在香港山頂舉行的「乳癌教育計劃」慈善步行籌款2007。

同時,維他奶﹝美國﹞亦響應10月份的全國乳癌認知月,於本月推出宣傳乳房健康之電子通訊及特別設計粉紅色包裝「Pinkies」之八安士朱古力有機豆奶,樽上還印有象徵乳癌健康運動之粉紅色蝴蝶結,以喚醒顧客對這疾病的關注。

維他奶國際集團有限公司於一九四零年成立,是香港较大的不含氣飲品及食品製造及銷售商之一。集團在香港、中國大陸、美國及澳洲均設有生產設施。維他奶集團發展穩健,目前有逾 1,000 庫存單位的產品行銷全球四十個國家。一直以來,維他奶成功建立「豆奶專家」的企業形象。集團現時是摩根士丹利資本國際香港小型企業指數成份股之一。

如欲查詢更多資料,請聯絡:

維他奶國際集團有限公司公關經理

龍敏兒