「亞洲國際房地產投資展覽會」:房地產的未來

2007-10-18 12:55

2007年11 月28 - 30日 香港會議展覽中心

巴黎,十月十七日 /新華美通/ -- 世界經濟論壇前執行董事及經濟學家Claude Smadja、曾經準確預測1987年的股災的Dr Marc Faber、以及天體物理學家Dr Benoit Famaey將會於「亞洲國際房地產投資展覽會」的會議中與一眾著名講者一同分析房地產市場的未來發展。

亞太區房地產業的主要發展動向如何?那個市場值得投資?房地產的未來發展會怎樣?持續發展於房地產業的角色是什麼?一眾講者將會於2007年11 月28 - 30日,於香港會議展覽中心舉行的「亞洲國際房地產投資展覽會」中分析以上的議題。

於11 月27日的開幕前會議中,經濟學家Claude Smadja將會特別介紹亞太地區的經濟發展。Claude Smadja於1996至2001年間任世界經濟論壇執行董事,他亦直接負責於Davos的週年大會以及亞洲區的活動,特別是東亞經濟高峰會議。他現時是Smadja & Associates 策略顧問公司的主席。

國際著名金融與投資專家Dr Marc Faber將會詳細分析亞太地區的經濟環境以及發展方向以揭示较佳的投資地區。Dr Marc Faber是暢銷書籍「Tomorrow’s Gold - Asia’s Age of Discovery」的作者,並出版著名金融期刊「The Gloom Boom & Doom」,通過其獨到的投資方式,提醒讀者們非一般的投資機會。他自1973起於亞洲成為金融與投資專家並於亞洲定居。

現時房地產業的發展與持續發展息息相關,但於蓬勃的亞洲市場持續發展又扮演什麼角色?主辦機構將與美國的專業房地產機構ULI (Urban Land Institute),作為環保用地的權威,一同舉行兩個環節以探討以上的議題。

天體物理學家Dr Benoit Famaey將會探討未來適合居住的環境以為「亞洲國際房地產投資展覽會」作結。科技的日新月異令我們可能於未來三十年發現另一個類似地球的星體,從這個觀點出發,我們不難想像房地產投資及發展機會。

「亞洲國際房地產投資展覽會」邀得超過80專家於會議中演講,屆時將會有22個環節分析不同的意見,80專家來自不同的國家包括中國、越南、泰國、韓國以及日本等,不同的界別包括零售、酒店業、投資及建築業等。

如欲索取「亞洲國際房地產投資展覽會」會議程序,請瀏覽:

For the complete MIPIM Asia conference programme, please go to:

http://www.mipimasia.com 。

有關主辦機構

MIPIM Asia (R)屬Reed MIDEM的註冊商標。

Reed MIDEM成立於1963年,是業界首屈一指的專業國際性展覽主辦商。Reed MIDEM所舉辦的活動已成為專業人士必然出席的重要場合。Reed MIDEM致力替多個不同的行業舉辦專業的展覽會,包括為電視及多媒體傳媒而設,以MILIA、MIPDOC 、MIPCOM及MIPCOM JUNIOR為特色的MIPTV、為音樂專才而設的MIDEM、為地產界人仕而設的MIPIM、MIPIM Asia、MIPIM HORIZONS及 MAPIC及為國際級城市管理專家而設的GLOBAL CITY。

Reed MIDEM乃Reed Exhibitions旗下的附屬公司,曾替52個不同行業在全球34個國家舉辦超過460個展覽會,經驗豐富。如欲索取更多有關Reed MIDEM的資料,請瀏覽:http://www.reedmidem.com 。

傳媒查詢,請聯絡:

陳穎珊

創思顧問集團有限公司 (香港)

電話: +852-2372-0090 / +852-9379-3045

傳真: +852-2372-0490

電郵: belinda@creativegp.com

消息來源: MIPIM Asia (R)

食品飲料