MyClick 作為大唐移動TD-SCDMA業務應用發展中心的合作夥伴 即將進一步強化於中國3G市場的地位

2007-10-25 21:36

香港,10月26日 /新華美通/ -- MyClick Media Limited (簡稱「MyClick」) 今天于北京大唐移動「TD-SCDMA業務應用發展中心」的開幕典禮上,再次展示革命性的移動通信媒體推廣科技及應用。憑藉與大唐移動的密切夥伴關係,MyClick將於不久的未來帶領中國3G移動廣告市場進入另一新紀元。

中國TD-SCDMA行業聯盟 (「TDIA」)預期,TD-SCDMA (即「time division-synchronous CDMA」)制式於中國將被廣泛應用,滲透率於二零零八年將增長至14%或以上。作為大唐移動首批合作夥伴之一的MyClick,將讓所有廣告商及3G用戶一同受惠於這最新科技,可達至较佳推廣效果之餘,亦讓一眾用戶能獲取较快最新的市場消息。

中國資信產業部的資料顯示,截至二零零七年八月底,中國的移動電話用戶以超越515,000,000人次,並以平均每月6,800,000人次的幅度迅速增長。中國手機于一月份至八月份之間的生產量達347,600,000部,較二零零六年同期上升28%。由二零零六年錄得的數位所見,城郊地區對手機的需求穩步上升,因而進一步推高國內的手機生產量。

在預期將於二零零八年售出的140,000,000部手機之中,約20,000,000至50,000,000將支持中國3G制式,即占總銷量的14至35%。因應TD-SCDMA制式的廣泛使用而應運而生的經濟效益將極為可觀。位於八個主要城市的約18,000個支持TD-SCDMA覆蓋基站已準備向3G用戶傳播二零零八年北京奧運項目。此舉將有助進一步帶動TD-SCDMA制式於中國的迅速發展。此外,市場預期中國的手機用戶於二零零八年將激增達60,000,000人次。

以手機進行市場及廣告推廣乃未來的必然趨勢,而現在則是MyClick協助此市場進一步發展的较佳時機。MyClick副總裁成宏先生表示:「我們已與大唐移動合作多時,深信我們的合作將能為雙方締造雙贏之局。憑藉我們的創意及對移動電話市場的高度專注,MyClick將不斷為市場帶來驚喜。」

何謂「MyClick」

「MyClick」為所有手機用戶提供一革命性及獨一無二的移動互聯網平臺,讓手機用戶能選擇性地獲取最新及獨家資信娛樂及移動商務資信。建基於支援GPRS及3G的「MyClick」軟體,用戶能隨時隨地以手機拍下印於任何平面媒體(如報章、雜誌、商場一型廣告、桌面宣傳海報)上的廣告影像,再連接到互聯網獲取互動資信及優惠。透過MyClick,用戶更能隨時下載音樂、圖像、遊戲及優惠券。

關於MyClick Media

MyClick Media是全球首屈一指的移動市場推廣科技研發商。廣告商只需於不同媒體上印載MyClick「超級鏈」,所有手機用戶便能以手機即時下載最新品牌資信及優惠。MyClick Media於二零零六年獲選為首20家中國最具創意企業之一。MyClick是首個全嬲蠄D像拍攝、數碼內容及客戶關係管理的最新科技,進一步擴闊手機的使用面。自於二零零六年五月於香港推出至今,MyClick已成為整個亞太區最備受注目的科技。二零零六年九月,MyClick正式登陸中國。

如有疑問,請聯絡:

創思顧問

陳穎珊 / 周雅慧

電話:+852-2372-0090

手機:+852-9379-3045 / +852-9256-3223

電郵:belinda@creativegp.com / kat@creativegp.com

消息來源: yClick Media Limited

食品飲料