艾睿電子再次位居2007《信息週刊》「中國商業科技100強」前五名

2007-11-05 11:23

香港,11月5日 /新華美通/ -- Arrow Electronics, Inc. (NYSE: ARW) 的附屬公司艾睿電子亞太集團宣佈該集團獲《信息周刊》(InformationWeek)評選為2007年「中國商業科技100強」前五名。「中國商業科技100強」為在商業科技應用方面最具創新精神的企業進行排名。

(Logo: http://www.prnasia.com/sa/200703021139.JPG )

艾睿電子亞太集團總裁江達明表示:「我們很高興在今年的《信息週刊》『中國商業科技100強』排名表中再次被評為中國最具創新精神的應用科技企業之一。這項榮譽反映出了我們作為行業領先者的地位。在努力成為亞洲第一的過程中,我們將繼續創造競爭優勢,利用各種科技加快改進和提高業務流程,從而為我們的客戶和供應商創造出更大的價值。」

這項調查遵循《InformationWeek》「美國商業科技500強」調查的方法並進行優化,使其更適應中國大陸市場的本地情況。「中國商業科技100強」調查覆蓋了中國大陸35個行業超過6,000家企業的調查範圍。它的調查方法包括針對科技應用方案和策略的量化評估,及對科技應用短文進行定性分析。調查對所有問卷內容的結果都進行評估,然後結合總體分數來形成評分基礎。

關於艾睿電子亞太集團

艾睿電子亞太集團是 Arrow Electronics, Inc. (NYSE: ARW) 的附屬公司,是亞太地區領先的電子零件分銷商之一。亞太地區的總部位於香港,在亞洲11個國家和地區共設有51個銷售辦事處、4個主要的分銷中心和12個本地倉庫。

艾睿電子亞太集團經銷來自一百七十多家領先國際及本地供應商的各種半導體產品、無源產品、機電產品和連接器產品,為一萬多家亞太地區的原始設備製造商和合約製造商以及商業客戶提供服務。詳情請瀏覽:http://www.arrowasia.com 。

媒體聯絡人:

艾睿電子亞太集團