IVT發佈BlueSoleil V 6.0手機版

2007-11-06 14:06

北京,11月6日 /新華美通/ -- 2007年11月6日,IVT公司 -- 全球藍牙技術專家,在日本藍牙技術發展大會上宣佈BlueSoleil V 6.0手機版正式發佈。該版本支持微軟Vista,XP和2000操作系統。

除了BlueSoleil V5.0上支持的眾多藍牙功能以外,通過這個版本,用戶可以將藍牙手機中的聯絡人下載到台式或筆記本電腦中,可以在電腦中編輯聯絡人然後傳輸到手機裡。用戶還可以將手機中的短信下載到電腦中,通過電腦發送手機短信。此外,用戶可以在手機和電腦之間傳送文件和圖片。 BlueSoliel手機版還支持一鍵上網功能,用戶可以通過手機使電腦連接互聯網。 BlueSoleil所有功能都可以通過同一用戶界面實現,不需要安裝額外的手機工具軟件。

IVT執行技術總監Alan Buckley說:「面對全球日益增長的手機用戶,現在,BlueSoleil手機版可以使手機用戶輕鬆更換手機,並保存手機上的個人信息,或者通過一個電腦使用多個手機,而無需為每款手機安裝不同的手機工具軟件。」 BlueSoleil手機版支持全球主要手機供應商提供的藍牙手機,例如,諾基亞、三星、摩托羅拉、索愛、LG等等。

BlueSoleil V6.0手機版是在V5.0的基礎上進行開發,它支持雙用戶界面:BlueSoleil功能嵌入在瀏覽器中的Vista風格的用戶界面;和太陽代表藍牙功能激活的電腦,圍繞著太陽的圖標代表外圍藍牙設備的傳統BlueSoleil風格的用戶界面。 BlueSoleil目前在全球已經有2200多萬用戶。

聯想公司已採購了IVT BlueSoleil手機版,並定制了用戶界面,用於其旗艦台式電腦。

IVT簡介

IVT是世界領先的藍牙技術以及固網移動網絡融合解決方案的供應商。自1999年以來,IVT不斷開發出尖端的軟硬件產品,包括藍牙協議棧、一致性與互通性測試儀、以及應用軟件BlueSoleil。目前BlueSoleil系列軟件已經被廣泛使用在個人電腦、掌上電腦、車載導航設備和智能手機等設備之上,出貨量累計已經超過2200多萬份。 IVT提供具有藍牙無繩電話功能的GSM手機、ADSL語音和數據網關、PSTN語音網關以及SIP/UMA網關。同時IVT還提供藍牙設計服務,藍牙互聯互通測試服,藍牙BQB技術支持。 IVT的產品和解決方案已被眾多全球知名的公司採用,其中包括聯想、惠普、英國電信、摩托羅拉、三星、 LG、理光、松下、神達、緯創等等。 ( http://www.ivtcorporation.com )

欲知詳情,請聯絡:

中國大陸地區市場經理 李向陽

電話: +86-10-8289-8225

手機: +86-139-1101-5369

電郵: xiangyang.li@ivtcorporation.com

網址: http://www.ivtcorporation.com

消息來源: IVT 公司

電腦/電子