艾睿設計解決方案將亮相飛思卡爾中國及印度技術論壇

2007-11-16 11:18

香港,11月16日/ 新華美通/ -- Arrow Electronics, Inc(NYSE: ARW)的附屬公司艾睿電子亞太有限公司宣佈將參加11月19-20日在印度班加羅爾及11月28-29日在中國深圳舉行的飛思卡爾技術論壇(Freescale Technology Forum ;「FTF」),並展示其設計方案。

(Logo: http://www.prnasia.com/sa/200703021139.JPG )

FTF已成為嵌入式半導體業開發商的年度盛會。是次盛會邀得業界專家分享真知灼見,並有深入的技術研討會、即場展示及業界交流機會等。超過2000多名設計人員、應用工程師、業界專家、管理人員,以及硬件、軟件及工具合作夥伴將參加論壇。

艾睿電子亞太集團營銷副總裁CC Lim說:「開發工程師、分析員、客戶、艾睿與飛思卡爾的合作夥伴將齊聚這次論壇,參加有關嵌入式半導體技術的小組討論、技術研討會及互動展示活動。艾睿多年來一直與全亞洲40多家設計夥伴合作,這個強大合作網絡為我們和我們的客戶提供了1000多個研發工程資源。此次論壇為艾睿及我們的設計合作夥伴提供了展示完整解決方案的絕佳機會,這些方案將幫助我們的客戶加快產品推出市場的時間,並降低新產品的開發成本。」

艾睿及其設計合作夥伴將在FTF展示下列解決方案:

-- 低成本的個人導航裝置

-- 小功率基準平台(LPRP)

-- 便攜式多媒體播放器

-- 數碼MP4

-- Zigbee遠程控制的iPod基座

-- 便攜式媒體播放器平台

-- 帶DVBT的便攜式GPS

-- 帶電池充電器的多節鋰電池

-- WiFi VOIP電話

更多相關資訊及網上登記參加FTF,請瀏覽:

關於艾睿電子亞太集團

艾睿電子亞太集團是 Arrow Electronics, Inc. (NYSE: ARW) 的附屬公司,是亞太地區領先的電子零件分銷商之一。亞太地區的總部位於香港,在亞洲11個國家和地區共設有51個銷售辦事處、4個主要的分銷中心和12個本地倉庫。

艾睿電子亞太集團經銷來自170多家領先國際及本地供應商的各種半導體產品、無源產品、機電產品和連接器產品,為一萬多家亞太地區的原始設備製造商和合約製造商以及商業客戶提供服務。詳情請瀏覽:http://www.arrowasia.com 。

媒體聯絡人:

梁偉聰