國際企業地產協會將在廣州國際設計週期間主辦『企業地產設計利潤與效率』研討會

2007-11-27 14:13

全球房地產專業人士將齊集該國際設計界的盛大活動 共享設計策略與理念

廣州,11月27日 /新華美通/ -- 國際協會宣佈企業地產將在今年的廣州國際設計週期間主辦「企業房地產設計利潤與效率」研討會。廣州國際設計周定於2007年11月29日至12月4日期間在廣州白雲國際會議中心舉行。

研討會將在11月30日上午9時至下午6時舉行;屆時,來自全球的企業房地產專業人士和創意領袖將就企業房地產設計各方面的問題交流、互動和討論。

該研討會由廣州市政府、國際室內建築師與設計師理事會和廣州城市博覽會共同主辦,在珠江三角洲蓬勃的經濟發展以及區域內對生產設施到辦公設施在內的商業房地產需求日益增強的背景下,是次會議舉辦得相當及時。

因此,這次會議不僅為與會人員提供難得的機會進一步瞭解華南地區發展的一個重要領域。更重要的是,參會代表也將深入瞭解設施規劃、策略、管理與方法;還可瞭解企業房地產設計的较佳做法如何為企業創造更大價值。

國際企業地產協會亞太區副總裁Alex Lam先生指出,瞭解商業房地產設計的未來趨勢並建立房地產收益较大化的運營模式將與珠江三角洲中國企業的成功密不可分。

林先生補充說:「國際企業房地產協會因此感到非常自豪,能與國際室內建築師與設計師理事會和廣州城市博覽會攜手合作,這次會議旨在介紹企業房地產設計新理念,並讓人們瞭解為什麼中國企業成功和房地產設計是密不可分的。」

廣州市經濟貿易委員會副主任郭偉光先生將在研討會上致開幕詞,他計劃在為期一日的活動中詳細闡述華南經濟展望以及房地產業可能對區內經濟發展與增長做出的重大貢獻。

同時,一些公司與會代表將在研討會上做重要發言,他們來自摩托羅拉、渣打銀行、思科系統、西門子、仲量聯行、DEGW公司以及北京國際學校。

另外,研討會主題範圍將包括《全球企業設計趨勢》、《企業設計標準》、《優質房地產投資的形成因素》以及《設計對企業成功的意義》。

關於國際企業地產協會

國際企業地產協會是一家匯聚企業地產管理及相關專業人士的全球著名協會。總部設在美國佐治亞州亞特蘭大市,作為一家全球性學習機構,國際企業地產協會不僅是業界觀點和思想的領導者,更是唯一一家匯聚全行業人士的專業地產集團。

目前,國際企業地產協會會員在全球各地管理著1.2萬億美元的企業資產,總計7000億平方英尺的自有和租賃辦公室、工業及其它用地。國際企業地產協會在全球五大區域進行運作:亞洲/日本、澳洲、歐洲、拉丁美洲和北美洲,共有來自全球各大機構組織的成員近7000名。

更多資訊,請瀏覽國際企業地產協會網站 http://www.corenetglobal.org 。

媒體聯絡:

國際企業地產協會

Jennifer Gao

電話:+86-21-6122-1251

傳真:+86-21-6122-1481

電郵:jgao@corenetglobal.org

Facility Media

Janet Middlemiss

電話:+852-2857-3832 / +852-9195-7829

傳真:+852-2840-1284

電郵:jm@facilitymedia.com