溢達集團任命新的行政總裁

2007-12-05 11:18

香港,12月5日 /新華美通/ -- 溢達集團宣佈,由2008年1月1日起任命車克燾博士擔任溢達集團新的行政總裁。

在宣佈這項任命時,溢達集團主席兼現任行政總裁楊敏德女士向車克燾博士對溢達集團的發展所做出的貢獻表示感謝。楊女士表示:「溢達集團正進入迅速發展的另一個階段。車博士擔任了新的領導位置及帶領著溢達集團實力非凡的團隊,我們將更有信心地朝著我們既定的目標前進。」

在加拿大麥基爾大學取得學士學位後,車博士在美國麻省理工學院修讀國際貿易政策,並取得了經濟學博士學位。1974年任職於加拿大政府財政部及總理辦公室,負責經濟及財政政策工作。在1981年到1993年期間,於加拿大國際貿易及對外事務部作高級代表及在北京、首爾、東京等地任職。1994年擔任加拿大貝爾國際電信公司亞洲區總裁,負責電信策略性投資及合併等工作。之後,車博士還在龐巴迪公司擔任中國區總裁,直至2003年10月加入溢達集團。

溢達集團簡介

溢達集團成立於1978年,是世界領先的純棉襯衫生產商之一,年度營業額達5.5億美元。溢達集團在中國、馬來西亞、越南、斯里蘭卡以及毛里求斯等地有46,000多名員工,每年生產純棉襯衫達7000萬件。溢達集團的垂直一體化運作包括棉花種植、紡紗、針梭織布、染整、輔料及成衣生產等。有關於溢達集團的資訊,請瀏覽http://www.esquel.com 。

聯絡人:

孔君道先生