RICS特許測量師學會隆重推出中文網站( http://www.ricschina.org )

2008-02-19 11:00

進一步加強全球會員之聯繫,行業訊息交流及發展勢將更上一層樓

香港,2月19日 /新華美通/ -- RICS特許測量師學會(「The Royal Institution of Chartered Surveyors」或簡稱「RICS」) 於2008年2月1日分別在北京和上海兩地同時召開新聞發佈會,宣佈全球首個RICS中文網站正式推出。

經歷139年的發展,RICS於全球各地共擁有14萬會員,以公正、獨立、不偏不倚的專業見解於世界各地發揮著權威而積極的影響力,廣受所在地政府部門、金融機構、資產評估行業的尊重和讚譽。RICS在中國更是一塊金漆招牌,目前設有北京、上海及重慶的三個辦事處,擁有逾500名國內會員。會員借助國際化的統一標準與專業經驗,無間地促進中國地產、物業管理與建築行業高水準的行業發展和職業操守。

RICS全球唯一的中文網站( http://www.ricschina.org )為會員提供一個中文網上平台,除了能為中國會員提供更快捷的服務,更為海外會員打開一扇瞭解中國行業發展的視窗。專業的網上平台和大量的資訊方便會員更快捷地瞭解熱門新聞和學會動態,直接解讀RICS發佈的業界權威著作和報告,同時成為獲取豐富專業技術知識的最有效途徑。

RICS亞太區總監蔣天瑞先生表示:「 RICS中文網站不僅致力於促進中國行業發展和會員服務,其個人化的會員免費電郵信箱,可以說是中國非牟利行業的創舉。憑藉獨特的郵箱標識「ricschina.org」,當會員的電郵穿梭世界上任何一個國家,都能彰顯其行業精英的身份,提升個人品牌形象。免費的電郵服務豐富了會員與會員之間的溝通,相信亦將成為中國非牟利行業服務發展的新趨勢。 」

傳媒查詢,請聯絡:

RICS亞太區分會公共關係代表

陳穎珊小姐/周雅慧小姐

電話:852-2372 0090

傳真:852-2372 0490

手提:852-9379 3045 / 852-9256 3223

電郵:belinda@creativegp.com / kat@creativegp.com

消息來源: 英國皇家特許測量師學會及亞太區分會

食品飲料