RICS特許測量師學會亞太區分會委任新任會籍經理

2008-02-21 09:28

香港,2月20日 /新華美通/ -- RICS特許測量師學會(「Royal Institution of Chartered Surveyors」,簡稱「RICS」)亞太區分會今天宣佈開設會籍經理一職,並委任陳希靜小姐(Jan)為首任會籍經理。由於亞太區房地產市場向好及RICS會員人數大幅增長,RICS特許測量師學會特開設此職位。Jan的任期由2008年2月13日開始,將負責亞太區會員的開發策略,以及肩負與地產及建造業僱主維持緊密聯繫的重任。

Jan的職業及教育背景卓越,擁有加拿大電子電機工程理學士文憑,及後於1998悉尼科技大學頒授的工商管理碩士學位。Jan擁有於國際企業工作的豐富經驗,先後於一間德國工業機械設備貿易公司擔任市場經理達五年之久,及於一間德國製造企業負責香港分公司銷售部門的運作以及廣東鄰近地區的銷售項目。藉著這些豐富資歷,Jan對不同文化背景的工作環境及人情有深厚認識,讓她能建立強大的人際網絡。再加上Jan的獨特個性,將能進一步協助RICS招收更多新會員。

RICS亞太區總監蔣天瑞先生表示:「隨著會籍經理上任並專責亞太區會員事務,RICS將可為會員提供更多增值服務及專業發展機會。憑藉Jan的豐富工作經驗及專業背景,我們深信她不但可讓亞太區的會員數目能大大增長,更可全面提升RICS的聲譽及形象。 」

傳媒查詢,請聯絡:

RICS亞太區分會公共關係代表

陳穎珊小姐/周雅慧小姐

電話:+852-2372-0090

傳真:+852-2372-0490

手提:+852-9379-3045 / +852-9256-3223

電郵:belinda@creativegp.com / kat@creativegp.com

消息來源: ICS特許測量師學會

房地產