Rabbit(R)使嵌入式網絡設備的安全管理更輕鬆

2008-04-18 17:43

美國戴維斯市2008年4月18日電/新華美通/ -- Rabbit宣佈推出更新版安全嵌入式web應用程序工具包。Rabbit(R)4000工具包結合了最新安全樣本程序和軟體工具。用戶可使用工具包簡易地將網絡和數據安全加入嵌入式應用程序。這款安全嵌入式網絡應用程序工具包為剛接觸嵌入式安全的設計工程師提供指引,加快他們對此的認識,能夠開發安全網頁和數據交換的代碼。

(Logo: http://www.prnasia.com/sa/200706131247.jpg )

這款新版安全嵌入式web應用程序工具包包含帶miniSD(TM)卡的RCM4300 RabbitCore(R)、一個原型板、其他配件及開發工具,以快速啟動開發。工具包還內含經業界認可的Dynamic C(R)集成開發環境 -- 整合編輯器、編譯器和電路內置調試器 -- 加強對FAT文件系統的支持,方便數據存貯、安全通訊端層(SSL)/安全傳輸層(TLS)及高級加密算法(AES)的安全。工具包內置的安全應用樣本程序可協助設置使用新型SSL/TLS安全數據傳輸技術的穩固嵌入式系統。工具包限時附送由Tim Stapko最新出版的優質參考書《嵌入式安全實用教程》。

此款安全嵌入式應用程序工具包僅售349美元。

關於Rabbit(R)

Rabbit是Digi International(R)(Nasdaq:DGII) 旗下品牌,向全球的嵌入控制、通訊及以太網與無線連接提供高性能的8位微處理器開發工具。Rabbit在1999年推出了大受歡迎的Rabbit(R) 2000微處理器,2002年推出了Rabbit 3000,後又在2006年推出了Rabbit 4000。獲得行業嘉獎的RabbitCore(R)系列微處理器核心模組於2001年推出,2007年則推出了新一代無線RabbitCores產品。Rabbit 可為客戶提供全套嵌入式設計系統,包括低成本的開發套件,以及為軟硬件問題提供全面技術支持。

更多關於Rabbit的資訊,請瀏覽 http://www.rabbit.com , 或致電+852-2833-1008。

以上所有品牌名稱和產品名稱都是屬於其公司的商標或注冊商標。

更多詳情,請聯絡:

亞太區市場部經理

Hokie Chan

電話:+852-2235-2206

電郵:hokiec@digi.com

消息來源: Digi International Inc.

電腦/電子