國際企業地產協會(CoreNet Global)新董事會更多元更專業

2008-04-22 13:01

來自諾基亞的Mark Tamburro先生獲委任為新董事會主席

香港2008年4月22日電/新華美通/ -- 擁有7000名來自國際企業房地產界會員的國際企業地產協會(CoreNet Global)今日宣佈,英國諾基亞的Mark Tamburro先生將成為其董事會主席。Tamburro先生將於2008年5月12日新董事會開始運作之際就職,國際企業地產協會聖地亞哥峰會也將於當日閉幕。

諾基亞行政部門副總裁Tamburro先生將接替太陽計算機系統有限公司高級副總裁David M. Harris(MCR)成為董事會主席。

Tamburro先生將與來自企業房地產業各個界別 -- 包括企業終端用戶、服務供應商和經濟發展商 -- 的董事會成員一起工作。是屆董事會成員非常國際化,來自美國、加拿大、英國、香港和澳洲。Tamburro先生則是第一位非美籍董事會主席。

另外,英國蘇格蘭皇家銀行的Barry Varcoe已獲選為下一屆的董事會主席,將於2009年接替Tamburro先生。

First Industrial Realty Trust中部地區董事總經理Stephen A. Stoner(上屆董事會司庫)和太陽計算機系統有限公司的Harris(上屆董事會主席)結束任期,正式退出董事會。

國際企業地產協會亦公佈新任董事名單(任期三年):

-- Richard Paver, BP International Ltd集團地產副總裁

-- Mark Schleyer, AT&T Inc. 企業地產副總裁

-- Lee Utke, 惠而浦公司全球企業地產總監

-- Richard Bertasi, 江森自控公司 EMEA全球行政方案副總裁兼總經理

-- Bruce Ficke, 高緯物業客戶方案行政副總裁

另外,董事會還任命了五名副董事(任期一年):

-- Randall White, 戴德梁行亞太地區高級總監

-- Stephen Hargis(MCR), HOK高級副總裁

-- Tim McGrath, 加拿大公共事務與政府服務部助理副部長

-- Mary Jane Olhasso, 美國加州安大略市經濟發展部部長

-- Bruce Richards(MCR), 澳洲郵政部企業地產國家項目經理

以下成員將繼續在董事會中發揮領導作用:

-- Karen Ellzey, 世邦魏理仕行政部行政董事總經理

-- Mark Gorman(MCR), 北電網絡,企業地產部總監

-- Suzanne Heidelberger, 美國世達律師事務所地產部總監

-- Renee Leach, 惠普全球辦公室項目總監

-- Trex Morris(MCR),安永會計師事務所地產服務美洲區總監

-- Ed Noha, 仲量聯行董事總經理

-- Wayne Peacock, 聯合服務汽車協會(USAA)行政副總裁

MCR是國際企業地產協會的企業房地產碩士課程畢業生的專業稱謂,證明學員在公司和辦公室管理方面的能力。

國際企業地產協會( http://www.corenetglobal.org )的成員管理著全球價值12萬億美元的企業資產,其中包括自有或租賃辦公室、工業和其他空間用途。協會擁有7000名會員,來自全球各大公司。協會主要在全球五大區域營運,包括:亞洲、澳洲、歐洲、拉丁美洲和北美(包括加拿大)。

媒體聯絡:

國際企業地產協會