Digi閃亮登場MeteringChina2008行業盛會

2008-04-23 10:58

2008 年4 月22-24 日(Digi展台245)中國珠海國際會議中心大酒店三層

珠海2008年4月23日電 /新華美通/ -- 第二屆 MeteringChina2008 (2008 年4 月22-24 日)昨天在珠海拉開帷幕,作為 ZigBee 聯盟成員的 Digi International 將現場呈現Digi 完美的解決方案「無線智能小區抄表和管理系統」。此方案採用了 Digi的 Drop-in Networking 解決方案,利用3G/Wi-Fi/Ehternet/ZigBee 的混合網絡,實現了自動化的遠程數據採集和社區監控功能。該解決方案以下子系統包括(如圖http://www.prnasia.com/sa/200804231020.jpg):

(Logo: http://www.prnasia.com/sa/200706131247.jpg )

1、自動抄表子系統:利用嵌入了 ZigBee 無線模塊的計量儀表,組成了水、電、氣的智能抄表系統,既實現了實時抄表,又避免了人為得錯誤。

2、家居自動化控制子系統:系統採用了有 ZigBee\802.15.4 技術的 RCM4510W 控制單元的方案,實現了對家電和室內環境的智能控制。

3、社區環境監控子系統:針對公共區域,例如會所的溫濕度控制,停車場控制閘機開關和交通安全控制等,則採用了 Digi 公司的 ZigBee Mesh 網絡配器、路由器和配套的傳感器產品,實現了不間斷地社區自動化監控網絡。

以上子系統採集到的數據和監控操作,都可以通過 Digi 的 3G/Wi-Fi/Ehternet/ZigBee 網關 -- ConnectPort X8利用3G等有線或者無線廣域網,連接到遠程的監控中心,從而構建成跨區域的「無線智能小區抄表和管理系統」。

此外Digi在MeteringChina 2008 展覽期間推出特別優惠活動,如果在2008年9月之前購買指定產品和快速開發套件, 可獲20%的額外優惠。

欲瞭解 Digi更多產品和活動詳情請蒞臨Digi展台245或登陸 http://www.digi.com.cn 。

更多詳情,請聯絡:

公關及市場專員

Caren Xiao

電話: +86-10-6561-8310 ext 12

電郵: caren.xiao@digi.com

消息來源: Digi International Inc.

電腦/電子