en_US zh_TW zh_CN

Xilinx榮膺2014 EDN創新獎十周年雙項大獎

2014-07-01 20:00
-「創新獎 10 周年:傑出產品表現獎」 和「影響未來的十大創新技術」兩大獎項,高度肯定了2005年至今十年間賽靈思公司在可程式設計領域的創新領導者地位

北京2014年7月1日電 /美通社/ -- All Programmable 技術和器件的全球領先企業賽靈思公司(Xilinx, Inc. (NASDAQ: XLNX))今天宣佈其榮膺2014 EDN 中國創新獎評選兩項大獎:其一是賽靈思 全可程式設計SoC (All Programmable SoC) 技術榮獲「影響未來的十大創新技術」大獎, 其二是賽靈思公司品牌憑藉2005年至2014年 EDN-China 創新獎10 周年期間在可程式設計器件領域整體產品上的創新優勢, 榮獲「創新獎10周年:傑出產品表現獎」。賽靈思亞太區銷售與市場副總裁楊飛先生以及賽靈思亞太區 Zynq 業務拓展經理羅霖先生於2014年6月26 日在上海浦東假日酒店舉辦的創新獎頒獎典禮上接受了上述兩項大獎。

為賽靈思頒發「創新獎10周年:傑出產品表現獎」的 EDN-China 雜誌總分析師張毓波先生表示:「作為 EDN-China 創新獎十周年的重要獎項,今年創新獎的目標是表彰那些在歷屆 EDN-China 創新獎評選中獲獎最多的企業,以及對電子產業未來有重要影響的技術。恭喜賽靈思以其在 All Programmable 產品和技術上的領導地位,同時榮獲'十大影響未來的創新技術'及'傑出產品表現獎'。"

由中國電子設計業的主導刊物《EDN China電子技術設計》雜誌及其網站主辦的 EDN-China創新獎,是中國本地工程業界公認的最具聲望的技術獎項之一,本屆評選活動以「影響未來的創新技術」為主題,共有130余家廠商參與「影響未來的創新技術評選」等獎項的角逐。並最終由讀者、網站會員以及專家評委評選出各項大獎。其中「影響未來的十大創新技術」以強調技術的創新性和對未來產業的影響力作為評判標準,選拔對電子行業具有劃時代影響力,並將在未來一段時間內引領產業發展的「影響未來的創新技術 」 賽靈思領先一代的業界首款集成多核 ARM 處理器+28nm可程式設計邏輯的單晶片SoC方案, 為處理器市場提供了一個可擴展的 All Programmable(全可程式設計)的嵌入式處理平臺,為多種多樣的創新提供了無限可能,成為當之無愧的「 影響未來的創新技術」。

「創新獎10周年:傑出產品表現獎」用以表彰從2005年到2014年,在歷屆創新獎的各類評選中獲獎次數最多的企業。 "EDN China創新獎"已經成功舉辦了十屆,從公開的獲獎歷史看, 從2006年至今,賽靈思可程式設計技術共獲得了13項大獎,其中包括五項「较佳產品獎」,獲獎產品包括了賽靈思歷代創新產品,其中包括Virtex® FPGA, Kintex®-7 FPGA, ISE設計套件,Vivado® 設計套件,以及 Zynq®-7000 All Programmable SoC 等。

消息來源: 賽靈思公司

相關股票: NASDAQ:XLNX