zh_TW zh_CN

迎接西部新時代,國際品牌搶灘成都清潔展

2014-07-07 14:10

上海2014年7月7日電 /美通社/ -- 近年來,諸多國際知名會展企業正積極在中西部重要城市布點,國內外重大會展向中西部轉移的趨勢已現端倪。成都,憑借其市場輻射能力、產業基礎、航空條件、會展環境、文旅資源、城市魅力等在大西部轉移中取得了領先發展的態勢,並逐步成為國際會展名城。

20130109104629649527

今年8月8至10日,由上海博華國際展覽有限公司主辦的「2014中國清潔(成都)博覽會暨2014中國(西部)市容環衛裝備展」將在成都世紀城新國際會展中心4號館舉辦,必能吸引眾多業界「大咖」的到來。展會的國際化程度大幅提升,成功聚焦世界目光,再度為成都打造西部經濟核心增長極、加快建設國際化大都市增磚添瓦。

成都清潔展

「國際區」首次亮相成都清潔展

本屆成都清潔展力扛國際化大旗,美國樂柏美、德國凱馳、德國哈高、意大利FIMAP、COMAC、樂華、AR、IPC等知名國際品牌競相登場。而在買家邀請方面,在展會籌備伊始,中國清潔就派出工作人員走訪各地行業協會、買家團體。本屆展會上,來自雲南、四川、重慶等清潔行業、酒店行業、物業管理、市政環衛等行業協會將組團參觀;包括成都市二仙橋玻陶酒店用品市場、日興酒店用品批發城、好特酒店用品購物廣場、金府五金機電城、興宏酒店用品市場和西南酒店用品批發商城等西南地區的酒店用品市場也將組團前來,更多的西部終端用戶也在如火如荼的拜訪邀請中。

國際大牌「邂逅」民族精品

成都清潔展不僅國際范十足,在弘揚民族品牌亦不遑多讓。由於目前,在國際清潔產業正逐漸向中國轉移,而中國清潔產業正向西南市場滲透的趨勢引導下,佛山嘉得力、廣州皓天、南通威卓、蘇州愛普、合肥高美等眾多國內優秀企業都將帶來最新研發的清潔設備與技術,助力西部經濟快速發展。

今年成都清潔展仍將繼續舉行多場專業會議,另外還會組織多種配對服務,邀約成都及周邊各大酒店集團、汽車製造企業、電子企業、環衛局環衛所等採購負責人與其進行無縫對接,全力助推具有中國特色的現代品牌屹立於清潔之林。

精美「豪禮」贈觀眾

中國清潔成都博覽會是由上海博華國際展覽有限公司主辦的首屆輻射西南地區的全產業鏈清潔用品展會,立足成都這個具有很強的市場消費潛力和輻射力的城市,展出面積達20000平方米,預計有200家企業在成都當地參展,吸引將近10000名的觀眾到場參觀。2014年8月8日至8月10日在成都世紀城新國際會展中心舉辦的中國清潔成都博覽會將為成都的清潔用品及行業發展注入新的市場活力。

目前,成都清潔展已進入倒計時階段,觀眾通過微博、微信及官網的預登記通道註冊成功,不僅免門票入場更有好禮相贈。

點擊直接登記:https://www.ubmonlinereg.com/Registration/default.aspx?fid=304&lang=cn

消息來源: 上海博華國際展覽有限公司