en_US zh_TW zh_CN

購買紐約市 Gray Line 或 CitySights 隨上隨下巴士觀光票的乘客可獲得單張票较高20美金的賠償

2014-07-07 21:00

紐約2014年7月7日電 /美通社/ -- 以下內容由 SUSMAN GODFREY LLP 律師事務所發佈。

訴訟案涉及 Twin America, LLC、Coach USA, Inc.、International Bus Services, Inc.、CitySights LLC 和 CitySights Twin, LLC(統稱為「被告」),和解金額為1900萬美元。

據紐約市聯邦法院一項尚未判決的訴訟案顯示,Coach 與 CitySights 合謀成立合資公司 Twin America,違反了州和聯邦法律。該訴訟聲稱,這家新成立的公司壟斷了紐約市隨上隨下巴士旅遊市場,被告因此能夠操縱票價和減少競爭,結果導致票價上升。而被告則否認了這一說法,並表示他們沒有做錯任何事。

此項和解主要涉及2009年2月1日至2014年6月16日期間購買紐約市 Gray Line 或 CitySights 隨上隨下巴士觀光票的所有乘客。

和解金將支付:

• 乘客單張隨上隨下巴士觀光票较高20美元的賠償
  • 和解執行費用以及律師費和向集體代表支付的費用

在扣除賠償金、各種費用和稅費之後,如果和解金還沒用完,剩餘部分則歸美國司法部反壟斷局和/或紐約州總檢察長辦公室。

重要資訊:

• 為獲得賠償,乘客須在2015119之前透過線上或郵件方式提交訴訟。
  • 沒有提交訴訟的乘客將不能獲得賠償,並被視為放棄訴訟的權利。
  • 保留訴訟權利的乘客須在201495之前告知法院他們不參與訴訟。
  • 參與和解的乘客可在201495之前提出反對意見。
  • 法院將於20141020就此案召開聽證會,以決定是否對和解以及支付高達三分之一和解金的律師費、賠償費和向兩位集體代表分別支付2萬美元的專項服務費予以批准。

有關和解的詳情或索取賠償申請表,請閱覽:www.TourBusSettlement.com 或撥打電話:1-866-431-9265 。

消息來源: Susman Godfrey LLP

運輸業