en_US zh_TW zh_CN

John Varvatos 2014秋季廣告由雲高史達出鏡演繹

2014-07-08 09:31
---推出慈善計劃,讓 The Ringo Starr Peace & Love Fund 受益 #PEACEROCKS

紐約2014年7月8日電 /美通社/ -- John Varvatos 驕傲地宣佈,雲高史達 (Ringo Starr) 值其74歲生日之際在該公司的2014年秋季廣告中擔任主角。此次推出啟動了一項計劃,其中包括廣告、一部電影短片以及一個社交媒體活動,旨在支持 The Ringo Starr Peace & Love Fund。

照片 - http://photos.prnewswire.com/prnh/20140707/124878

這個綜合性計劃提高了人們對 Ringo Starr Peace & Love Fund 的認識,該基金會通過 David Lynch Foundation 幫助容易遭受常見的慢性應激與應激相關障礙從而大幅增加暴力、犯罪和高昂的健康成本的人群實施減壓模式。

社交媒體活動圍繞 #PEACEROCKS 主題。這個行動呼籲鼓勵參與者通過 Instagram、Twitter 和 Facebook 分享他們顯示標誌性和平標誌的圖片。對於帶有 #PEACEROCKS 標記的圖片,John Varvatos將在2014年底之前每張捐贈1美元。

廣告畫面由搖滾樂攝影師Danny Clinch在洛杉磯拍攝。受老照片靈感的激發,雲高史達坐在木雕椅上,一隻白鴿棲息在上面,同時映出他非常有名的和平標誌,因此成為這個廣告的標誌。

雲高史達笑著說:「我花了很久的時間才成為男性模特兒,而現在又可以通過很好的方式來樹立新的楷模形象——我這樣做是出於一個非常好的慈善理由。我鼓勵每個人加入我們,使用 #PeaceRocks。每上載一次,John將通過為 Ringo Starr Peace & Love Fund 捐贈1美元,通過 David Lynch Foundation 幫助易感和患有應激障礙的人群學會冥想。感謝John推出此次活動以及所做的一切,他是一個從裏往外散發無窮魅力的好人。因此請記住對搖滾、和平和愛的呼喚 #PeaceRocks and Love Rolls! Peace & Love。」

Varvatos表示:「在我很小的時候雲高史達就一直是我的偶像。他的音樂和內心不僅在搖滾世界,就是在大眾世界裏也是獨一無二的。認識他並與他合作是我生命中最激動人心的難忘體驗之一。」

雲高史達的朋友們通過一個3分鐘的紀錄片式電影短片表示了對他的支持,這個短片今天在 johnvarvatos.com/peacerocks 首發。

#PEACEROCKS @JOHNVARVATOS @RINGOSTARRMUSIC

點擊這裏獲取雲高史達主演的2014年秋季廣告的短片和圖片:

消息來源: John Varvatos

娛樂