en_US zh_TW zh_CN

Omnicom Group 任命 Troy Ruhanen 為 TBWA Worldwide 全球總裁兼CEO

2014-07-10 15:51

紐約2014年7月9日電 /美通社/ -- Omnicom Group Inc. (NYSE: OMC) 總裁兼 CEO John Wren 今天宣佈任命 Troy Ruhanen 為 TBWA Worldwide 總裁兼 CEO。Ruhanen 將接替 Tom Carroll,後者則將繼續擔任 TBWA Group 主席。Jean-Marie Dru 將繼續擔任 TBWA Agency Network 主席。

圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20140709/125724

Wren 表示:「在 Tom Carroll 的領導下,TBWA 憑藉其強大的文化和備受讚譽的創造力而享譽全球。在 Omnicom,我們側重於繼任計劃,Tom 和我一直認為 Troy Ruhanen 是領導 TBWA 的合適人選。他在各地區和領域領導 Omnicom 多家機構的經驗使這次領導層過渡順利進行,它將發展 TBWA 作為業內较佳之一公司的能力和聲譽。」

Ruhanen 由母公司 Omnicom Group 加入 TBWA。他在 Omnicom Group 負責為 Omnicom 较大的客戶推動跨機構合作。在此之前,Ruhanen 在 Omnicom Group 多家機構擔任過多個高層職務,包括 BBDO Worldwide 美洲主席兼行政總裁。在此職位上,他負責 BBDO 在北美和南美的業務,包括 Proximity 的直銷、數碼市場推廣和客戶關係管理 (CRM) 機構網絡。他在 BBDO 原先擔任過的職務包括北美副主席和紐約董事總經理。

Ruhanen 則表示:「有望領導 TBWA,我很榮幸,因為其根深蒂固的創意文化和 Disruption® 中獨特的策略方法。打破傳統的意願和對新鮮思維的期待為開發更加鮮明且更具創意的平臺營造了一種環境。與其它不同,這將吸引人才並創造出具有競爭優勢的作品。」

Tom Carroll 評論時表示:「我喜歡該網絡並以我們發展的面貌,尤其是發展的方向而感到非常自豪。在過去一年中,Troy 和我在數項活動中開展密切合作,而他將是引領我們向下一階段發展的絕佳人選。」

消息來源: Omnicom Group

相關股票: NYSE:OMC