RICS委任Will Myles領導亞太區

2014-07-31 18:11

香港2014年7月31日電 /美通社/ -- 皇家特許測量師學會「The Royal Institution of Chartered Surveyors」或簡稱「RICS」、「學會」宣布委任 Will Myles 為亞太區區域董事總經理,於2014年8月履新。

Will 於工程及房地產業擁有豐富經驗,曾於歐洲、中東、非洲及亞太區任職諮詢、顧問及承建服務。加入 RICS 前任職 WS Atkins plc 的巴林及科威特區董事總經理,領導該機構取得長足發展。Will於瑞士IMD國際學校取得工商管理學碩士學位,及於倫敦大學取得法律學士學位,現為香港特許工程師、及特許土木工程師學會及特許建築師學會的資深會員。

RICS全球首席執行官Sean Tompkins表示:「我對 Will Myles 出任亞太區區域董事總經理一職感到欣喜。過去五年,RICS 的規模及認受性在亞太區,包括北亞、南亞及太平洋洲及東盟區均有著顯著提升,Will 將帶領學會在這重要的策略性區域更上一層樓。」

Will Myles 談及其新職時表示:「我對帶領土地、房地產、基礎建設及工程的專業標準國際化有著熱忱,這有助全球互相聯繫。我將領導RICS在區內進一步發展,並與業界會員及職員携手邁向新的里程。」

Logo - http://www.prnasia.com/sa/2009/08/17/200908171721.jpg

關於皇家特許測量師學會及亞洲總部

RICS乃全球房地產以及建築業的專業指標。隨著更多市民、政府、銀行及商業機構要求更高質素的專業標準及操守,RICS專業資格已成為行內專業程度的反映。現時於全球各個已發展及發展中地區已有超過118,000測量師獲註冊成為RICS會員。

RICS乃英國皇家特許的獨立的專業組織。自1868年成立起,RICS致力建立並維持優質及專業操守的较高標準,為業界和社會於重要議題上提供公正以及權威性的意見。RICS同時規範其個別會員及公司會員,以保持较高的專業水準,讓其能為客戶提供较佳服務。

RICS亞洲總部支援覆蓋亞洲區的逾20,000名個人會員,旨在透推廣專業標準、较佳作業守則及國際經驗,協助地產及建築業於該等城市的發展。學會推廣RICS及其會員成為地產界不可或缺的顧問,同時確保能為會員提供相關服務及發展機會。

RICS亞洲區總部的網絡覆蓋位於汶萊、日本、馬來西亞、新加坡、泰國、中華人民共和國及香港特別行政區的國家級機構及本地組織。RICS亞洲區分會會員遍佈孟加拉、不丹、緬甸、柬埔寨、印尼、吉里巴斯、老撾、澳門特別行政區、蒙古、尼泊爾、北韓、南韓、台灣地區、馬爾代夫、菲律賓、東帝汶及越南。有關資料,請瀏覽:www.ricsasia.org

消息來源: 皇家特許測量師學會

商業房地產 最近新聞稿