zh_TW zh_CN

TUV南德亮相亞洲海鮮展確保海鮮質量安全可靠

2014-08-18 16:36

香港2014年8月18日電 /美通社/ --近日,第五屆亞洲海鮮展將於2014年9月2至4日在香港會議展覽中心舉行。亞洲海鮮市場一直維持增長趨勢,這次展覽會吸引了全球各地的海鮮產品供應商及買家參與。TUV南德意志集團(以下簡稱」TUV SUD」)是一家全球領先的技術服務機構,提供安全和質量解決方案,展位號5-524 。屆時TUV SUD食品專家會現場親身份享如何確保海鮮供應商和製造商的產品符合安全和質量的较高標準。

隨著全球食品工業化和食品供應鏈的複雜性,食品污染和回收愈受關注。因此獲得食品認證及持有認證管理體系是其重要的指標以確保質量和安全。根據TUV SUD近期進行的一項調查結果顯示,有更多人傾向於購買持有食品安全標籤的食品,因為它們可明確地指出此產品已達到甚至超越食品安全標準。報告更指出消費者願意支付較貴的金額購買有第三方認證的食品產品。

海鮮的質量、安全和衛生是風險管理、維護品牌和提高客戶信心的重要因素。早期發現的抗生素或微生物污染可減低法律懲罰的風險、 昂貴的產品回收成本和品牌聲譽受損所帶來的重大損失。海鮮質量的保證可確保製造商和供應商進入國際市場時達到所需要的合法法規。

隨著食品安全和質量的關注度日益提升,遍佈全球的TUV SUD食品專家可幫助客戶降低食品風險並確保完整的供應鏈網絡追蹤。現誠邀您親臨展位5-524與TUV SUD食品專家瞭解食品供應鏈的質量和安全、如何助您節省時間金錢,及更大限度地提高盈利能力。

TUV 南德意志集團於約150年前在德國成立,是全球領先的技術服務公司之一,服務範圍覆蓋測試、認證、檢驗、資訊及專家指導等多個領域。公司在全世界擁有800多個代表處,員工約17,000人,著力為客戶提供技術、體系及實際運作中的優化服務。

TUV 南德意志集團在中國的業務開展已超過20年歷史。至今,已為20,000多家客戶提供了相應服務。

Photo - http://www.prnasia.com/sa/2010/08/13/20100813475643.jpg

消息來源: TUV SUD

食品飲料