en_US zh_TW zh_CN

聖萊科特完成對雅寶抗氧化劑、布洛芬和異丙酚業務的收購

2014-09-02 19:55

紐約斯克內克塔迪2014年9月2日電 /美通社/ -- 聖萊科特國際集團 (SI Group, Inc.) 宣佈,該公司已經完成之前宣佈的對雅寶公司 (Albemarle Corporation) (NYSE:ALB) 抗氧化劑、布洛芬、異丙酚及相關業務的收購。通過此次收購,該公司拓展了其全球業務足跡,在美國南卡羅來納州奧蘭治堡和中國金山設立了新的製造工廠。

聖萊科特國際集團總裁兼 CEO  Frank Bozich 表示「我們的增長策略與解決全球挑戰密切相關。此次收購完全符合我們的核心烷基酚能力,增強了我們在抗氧化劑和原料藥市場的全球供應網絡和專長。」

此次收購包括 ETHANOX®、ETHAPHOS™ 和 ALBlend® 抗氧化劑產品系列的專有技術與專利以及 FDA 監管的布洛芬和異丙酚業務。此外,上海和路易斯安那州巴吞魯日的應用和技術支持能力也包含在交易之中。

該公司策略與新業務開發高級副總裁 Stephen Haller 表示:「熱烈歡迎我們的新同事、客戶、供應商和業務合作夥伴。我們承諾將成功整合和過渡這項業務,這是我們增長過程的重要組成部分。」

在完成收購宣佈之前,該公司獲得了必要的監管批准。有關聖萊科特國際集團的更多信息,請瀏覽http://www.siigroup.com

圖標 - http://photos.prnewswire.com/prnh/20130204/NY53537LOGO-b

消息來源: 聖萊科特國際集團

相關股票: NYSE:ALB