zh_TW

Citi Clear Card客戶可享5折運費及限時網購優惠盡情網購

2014-09-03 18:10

香港2014年9月3日電 /美通社/ -- 適逢時下網購熱潮,專為喜歡網上購物及娛樂的年輕消費者而設的 Citi Clear Card,現隆重推出兩項網購優惠,讓客戶節省運費及獨享購物折扣優惠,盡購網上心頭好。

優惠1:物流服務平台 DimBuy 轉運/集運服務低至5

經常於網上找到「平靚正」的物件,但礙於昂貴的運費而遲遲對購物猶豫不決?由即日起至2014年12月31日,Citi Clear Card 客戶於國內和台灣網上商店購物並使用 DimBuy 轉運/集運服務,可享第一次運費5折,其後運費88折的優惠,讓你盡情購物。

指定信用卡

第一次運費[1]

其後運費

Citi Clear Card

5折

88折

其他 Citibank 信用卡

(Citibank Rewards 銀聯信用卡、Citibank Cash Back American Express® Card 及大來信用証除外)

8折

88折

優惠2 ASOS.com 8折優惠

不論男女,相信已開始為添置秋冬時裝作準備。著名外國網站 ASOS.com 是其中一個讓潮人安坐家中,隨時都可購買時尚服裝的渠道。於優惠期內, Citi Clear Card 客戶除可享限時正價貨品8折優惠外,更可享有港幣$100新會員折扣優惠,詳情如下﹕

指定信用卡

優惠期

優惠詳情[2]

Citi Clear Card

2014年9月8-15日

使用優惠代碼購買正價貨品,可享8折限時優惠

所有 Citibank 信用卡(Citibank Rewards 銀聯信用卡除外)

2014年9月8-31日

凡登記收取 ASOS 通訊並成為新會員,於首次購物滿港幣$350,可獲港幣$100折扣優惠[3]

除此之外,Citi Clear Card 亦會不定期推出 ASOS.com 快閃網購優惠,喜歡網購的消費者應密切留意有關詳情。

Citi Clear Card 為消費者搜羅全球網購優惠,是一張專為網購愛好者而設的信用卡,除以上新優惠外,Citi Clear Card 客戶還可享有其他的基本優惠,如網上外幣簽賬2%現金回贈[4](包括基本簽賬全年0.4%現金回贈)Borderlinx 英美免費代購服務及低至8折運費[5]等。

優惠須受條款及細則約束,詳情請登入www.citibank.com.hk/clearcard查詢。

註:

[1] 客戶須在優惠期內於 DimBuy 網站 (https://logistic.dimbuy.com ) 或 DimBuy 物流 APP 登記開戶,兼須成爲 DimBuy 新會員及以指定信用卡支付全數簽賬。

[2] 優惠只適用於以指定信用卡全數支付及送貨至香港境內之貨品。

[3] 客戶須於 http://asos.to/Ypk8z4 登記收取 ASOS 通訊,到 www.asos.com 或其流動裝置應用程式成為新會員,並於結賬時使用 ASOS 透過電郵通知的優惠代碼。

[4] 適用於每個 Citi Clear Card 賬戶於每個月結單周期內首港幣$10,000等值之認可網上簽賬。

[5] 客戶須於認可 Borderlinx 網站登記開戶(登記時地區設定須為香港),兼須使用優惠代碼 (如適用)及以認可信用卡支付全數簽賬。

消息來源: Citibank

娛樂