洛克律師事務所與安偉國際律師事務所尋求合併

2014-09-11 22:59

達拉斯和波士頓2014年9月11日電 /美通社/ -- 洛克律師事務所 (Locke Lord LLP) 和安偉國際律師事務所 (Edwards Wildman Palmer LLP) 的管理團隊已經簽署合併意向書。如果雙方實現合併,合併後的律師事務所 Locke Lord Edwards LLP 將在全球23個城市擁有超過1000名從業律師。

洛克律師事務所主席 Jerry Clements 和安偉國際律師事務所執行合夥人 Alan Levin 共同宣佈這項合併建議,交易還有待協商和執行雙方均滿意的交易文件以及合夥人批准。如果獲批,合併將於2015年初進行,Clements 將擔任新律師事務所主席。Locke Lord Edwards 將擁有約6.75億美元總營收,躋身《美國律師》(The American Lawyer's)的年度美國律師事務所100強排名中的前50強。

Clements 表示:「我們對可能合併感到無比激動,合併將結合兩家具有卓越聲譽的強大律師事務所,專注於為客戶提供更廣泛的法律服務,滿足他們全球範圍內日益複雜的需求。我們兩家公司擁有很多相似之處:出色且備受尊敬的律師、業務足跡遍及美國和世界各地、備受關注的業務實踐,涉及能源、私募股權、保險與再保險、知識產權、訴訟、房地產、醫療保健、科技和金融等各個領域。我們將利用接下來幾個月的時間研究細節和說明,希望以一種為我們的客戶提供更深入更廣泛服務的方式共同發展。雙方都經歷過許多成功的合併,但是我們認為這次有望帶來一些真正的變革。」

將擔任新律師事務所副主席之一的 Levin 補充說:「我們雙方優勢互補,新合併的公司將使我們處於有利位置,從遍佈美國、歐洲和亞洲各地的辦事處提供涵蓋更廣泛實踐和行業的穩固經驗。我們能找到一家不僅在對客戶服務的承諾而且在文化和願景方面與我們相似,並且雙方對多元化和社區參與性擁有共同承諾的事務所非常重要。洛克律師事務所擁有所有這些品質,而且不止這些。」

洛克律師事務所一直位列《美國律師》的美國律師事務所100強排行榜。通過位於亞特蘭大、奧斯汀、芝加哥、達拉斯、香港、休斯頓、倫敦、洛杉磯、新奧爾良、紐約、薩克拉曼多、三藩市和華盛頓特區的辦事處,該事務所的全系列業務實踐和行業領域為全美和世界各地的客戶服務。該公司在複雜訴訟、監管和交易工作方面擁有卓越聲譽,其630名律師建立合作關係並起草具有創意的解決方案,所有這些旨在滿足客戶的長期戰略目標。

安偉國際律師事務所是一家提供全方位服務的國際律師事務所,也是《美國律師》的美國律師事務所100強之一。該事務所的16個辦事處和450名律師位於波士頓、芝加哥、哈特福德、香港、伊斯坦布爾、倫敦、洛杉磯、邁阿密、莫里斯敦、紐約市、奧蘭治縣、普羅維登斯、史丹福、華盛頓特區和西棕櫚灘。其律師因在私募和風險資本、複雜訴訟、保險與再保險、科技與知識產權以及公共財政領域的工作而在全球享有聲譽。

圖標- http://photos.prnewswire.com/prnh/20110927/DC75838LOGO
圖標- http://photos.prnewswire.com/prnh/20140910/145082

消息來源: Locke Lord