上投摩根(香港)委任何啟賢先生為行政總裁

2014-10-08 15:25

香港2014年10月8日電 /美通社/ -- 上投摩根基金管理有限公司 (「上投摩根」) 旗下附屬公司上投摩根資產管理(香港)有限公司 (「上投摩根(香港)」 或 「公司」) 今天宣佈委任何啟賢先生為上投摩根(香港)行政總裁,專責香港及海外業務。上投摩根是摩根資產管理(英國)有限公司與上海國際信託有限公司的合資基金管理公司。何啟賢先生將會繼續拓展上投摩根(香港)業務及帶領公司邁向國際化。何啟賢先生接替陳金岳先生成為行政總裁 , 陳金岳先生則轉任為首席營運總監,一個配合公司營運國際化的新職位,向行政總裁匯報。

上投摩根(香港)行政總裁何啟賢先生

何啟賢先生投身資產管理行業20年,在投資、研究及業務管理等領域擁有豐富的國際經驗。在加入上投摩根(香港)之前,何啟賢先生曾在金融界任職多個資深職位,其中包括於摩根資產管理擔任環球多元資產部的董事總經理、於華夏基金(香港)有限公司擔任董事總經理兼副行政總裁及於富達基金公司擔任亞洲機構投資總監及亞洲研究總監。

Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20141008/8521405850

消息來源: 上投摩根基金管理有限公司