WorldVentures 在香港成立現場培訓中心

2014-10-10 02:25

德克薩斯州普萊諾2014年10月10日電 /美通社/ -- 領先的會員制旅遊全球直銷商 WorldVentures™ 近期歡慶在香港成立現場培訓中心。10月5日(週日),包括 WorldVentures 領導人和亞洲會員等600多名來賓參加了剪綵儀式並在這座全新中心進行午餐。該儀式包括 WorldVentures 國際副總裁 Kyle Lowe 和地區銷售總監 Asia Anthony Fong 發表演講。

圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20141008/151034

這次慶祝活動還包括傳統的舞獅表演和烤豬慶典,這都是開設新辦事處的通常習俗,象徵著喜慶、好運和長久。

這座全球培訓中心將使 WorldVentures 獨立代表能在該中心內對其團隊和會員資格開展相關培訓和業務介紹。亞太獨立代表擁有3間會議室,具備相關資源來拓展其業務並向人們介紹公司。

該公司聯合創始人兼行政總裁 Mike Azcue 表示:「我們很高興能不斷滿足亞洲獨立代表的業務需求。該培訓中心表明我們的業務在過去9年中實現了驚人發展。目前,更多的人們將能了解 WorldVentures 所提供的商機、個人發展和奇妙的生活體驗。」

消息來源: WorldVentures